[影音娛樂] Touch DJ 2 實現口袋DJ的夢想 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Touch DJ 2
    軟體分類:影音娛樂
    官方網站:http://amidio.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$19.99 -> 9.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------
    阿,今天介紹的這家軟體公司真的厲害,全部都是吉米的菜呀

這個軟體是把iPhone變成一個DJ專用的混音裝置

透過獨創的控制介面,以及獨家直接呈現波型的方式來混音

音量控制或是各種專業控制技巧都在這小小的iPhone上面實現

歐,真是太神奇了

來看影片吧

此篇文章於 01-31-2011 03:41 被 吉米丘 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    吉米大....你再Po下去我就要破產了.....
    音樂類模擬、編輯軟體簡直就是直接戳中我的要害....

這次我要忍住XDDDDD
    (催眠中: 創作音樂不需要DJ軟體,創作音樂不需要DJ軟體......)

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    好新奇呀

不過價格有點高..

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    貴是不貴,以用途來說很便宜了,也許沒有實體混音裝置的直覺操作,不過看影片中呈現的效果已經算很完整了,對這方面有興趣的,不仿可以先用這套軟體練習音感。

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Touch DJ 我個人不是很會操作 有點難度
    TAP DJ 我倒是很容易上手

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    WOW~這才叫帥呀!!

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Slipt左右聲道
    真正實現DJ接歌
    只是我對iphone/ipod的headphone kit有點感冒
    之前用iRig接Amplitube就把我整組耳機模組搞到爆掉
    音質也是....
    好玩而已啦,跟Pro的比起來,還是有一段距離
    太勉強啦!

新生報到

註冊日期:10-13-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    音質讓人卻步..

Allen_Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這程式看看就好,沒有想像中的那麼好用。

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載之後發現TAP DJ 比較好用呢! 兩個的功能差不多但是TAP DJ 比較有真實的感覺而且較好操控也便宜很多!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Touch DJ ™ 2 (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2011, 10:10
  2. [短片] DJ神犬
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 01-07-2011, 13:22
  3. [分享] DJ-James Holden
    由seanand44論壇中音樂鑑賞
    最後發表: 10-22-2010, 17:12
  4. [影片] DJ Max Portable 3
    由60103st論壇中掌上遊戲
    最後發表: 08-12-2010, 16:06
  5. Crazy DJ (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-09-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端