[週邊] Fling Game controller for iPad - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也訂了說
    用起來的感覺是類似ps3搖桿那樣嗎?
    請問樓主是幾天後才收到的啊?
    此篇文章於 02-11-2011 07:58 被 stmrss7410 編輯。 原因: 增加內文

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    這東西真的很棒
    手感很好
    喜歡打電玩的朋友
    值得敗家

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇!!~使用這個的手感好像很不錯哦!!~
    來去官網看看

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    吉米團了啦~~~

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    how much is it, and where are you order it, it's looks so cool

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是太讚*~
    等IPAD 2出來再來敗嚕~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nofa 查看文章
    吉米團了啦~~~
    真的有需要嗎?

我明天找Rick借來用看看

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的有需要嗎?

我明天找Rick借來用看看
    今晚寄黑貓宅配過去囉
    明天請收包裹

不客氣
    此篇文章於 02-11-2011 20:53 被 antims 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: stmrss7410 查看文章
    我也訂了說
    用起來的感覺是類似ps3搖桿那樣嗎?
    請問樓主是幾天後才收到的啊?
    手感類似遊戲用的搖桿
    讓你不致於動作過大的時候把手指移出控制區
    不過那個固定搖桿的塑膠圈也會限制了控制範圍
    剛使用再習慣一下即可

我是一月五號下訂
    拿到手約一個月的時間
    或許現在不用等太久

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待寶藏啊!

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 10:20
  2. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-15-2011, 06:20
  3. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 16:00
  4. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 15:00
  5. Fling! (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端