[週邊] Fling Game controller for iPad - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    很多FPS的遊戲搖桿都在左邊..那樣嚕很累*~~~

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    有給IPHONE的嗎?

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於寄出來了 **"
    我上禮拜三晚上下訂
    今天早上4點多收到寄出Ten One的email說已經寄出了
    不知道多久會到
    真期待啊

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    世上沒有東西是完美的,
    來發表一下負評價!

看了分享後下訂,大約一週入手!
    包裝蠻精緻且大,(比一本標準漫畫大)

取出實物後,實物沒有想像中的好。
    有兩點個人不是滿意,
    1。那個圓的塑膠太軟軟的:意思是你的推的時候會變形,
    猜測粗手粗腳的話,可能會斷。
    2。那個外框連結姆指鈕:跟外框的圓一樣材質,感覺有點脆弱!

於 ipad 合體
    如果是原原廠皮套或是其它遮到正面邊緣多一點的套,
    可能會影響吸盤。
    這跟 game 的十字鍵區的位置有關!

實玩:
    1。Death worm: 十字鈕位置有點太邊邊,不過整體上 ok, 給 90分爽度!
    2。惡魔獵人:還不錯,但有動畫時,整個會擋住畫面,給 80 分。
    我在這時發現畫面十字鍵範圍比搖桿的圓大。
    3。快打4:果然致命的一擊,只有 60 分。十字範圍太小,造成只能朝一個方向動,
    反方向時,要推很用力!(小心那細脆的圓周丫!)

以上個人心得!

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    其實我覺得物有所值啦
    你要他包山包海基本上這個設計跟這價格是不太可能的
    但是我用來玩 AR.Drone 是挺剛好的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Rick把他的fling寄給吉米試用了

出乎吉米的意料

意外的好用呀

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    請問樓主大大
    現在還可以跟你一起吉米團嗎??
    超想要這個的~~
    此篇文章於 02-22-2011 10:01 被 yah00ya 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: yah00ya 查看文章
    請問樓主大大
    現在還可以跟你一起吉米團嗎??
    超想要這個的~~
    已經在前往惡魔島的路上了

大家可以預期的是不必自己上網訂購苦等國際包裹
    並且價格一定比我還優惠勒
    此篇文章於 02-22-2011 11:15 被 antims 編輯。

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    AUDI 內湖廠收~~
    不知道要多久才會到....
    懇請貨運快快到~
    此篇文章於 02-22-2011 12:57 被 yah00ya 編輯。

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: yah00ya 查看文章
    AUDI 內湖廠收~~
    不知道要多久才會到....
    這個是寶藏!
    所以只有海盜船長才有資格
    但是現在加入也買不到啦XDDD

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 10:20
  2. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-15-2011, 06:20
  3. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 16:00
  4. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 15:00
  5. Fling! (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端