[週邊] Fling Game controller for iPad - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    今天在家收到了一個 FedEX 包裹

原來是我之前在 Ten One Design訂的兩組 Fling Game controller for iPad

一顆 Game controller 附上一個布套

之前在玩某些 iPad 的遊戲,總覺得缺少了實體按鍵玩起來會不確實,尤其是玩 AD.Drone。

有了 Fling Game controller for iPad 之後我就不必因為沒實體按鍵而操作不到 AR.Drone。

最近一直在整理房子,沒有空閒玩東西,等有時間的時候再來分享使用心得。

分享一段原廠的 Demo 影片

此篇文章於 01-31-2011 21:17 被 antims 編輯。

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇 剛去官網看了一下不會貴耶,兩個才29.95 美金
    (剛試算了一下購買兩個的4組以上免運費耶,但是一次或一人??最多只能訂30組)
    可以呼叫吉米大來團這個嗎?
    此篇文章於 01-31-2011 22:10 被 chaostw 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: chaostw 查看文章
    哇 剛去官網看了一下不會貴耶,兩個才29.95 美金
    (剛試算了一下購買兩個的4組以上免運費耶,但是一次或一人??最多只能訂30組)
    可以呼叫吉米大來團這個嗎?
    剛剛看了一下 4組免運費的只有美國境內
    想寄國外 $24.99 1組
    4組 $29.99

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: hinyin29 查看文章
    剛剛看了一下 4組免運費的只有美國境內
    想寄國外 $24.99 1組
    4組 $29.99
    我覺得還好啦

因為剛好有這個需求看到就訂了

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    用起來怎樣呢??感覺好像不錯!!

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    用起來怎樣呢??感覺好像不錯!!
    用起來就是有實體搖桿
    手指的移動直接回饋到觸控螢幕

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    用起來就是有實體搖桿
    手指的移動直接回饋到觸控螢幕
    這可以玩快打嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 146
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    有這個東西真的太讚嚕!

越來越好控制啦!

gd4371132 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人用起來是覺得還好,不知道是不是我有貼膜,有時候會有點小卡

不過喜歡實體鍵的朋友,這是很好產品。

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈
    其實你只要訂到八組就可以國外免運了 XD

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 10:20
  2. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-15-2011, 06:20
  3. [消息] 降價:Price Drop: RISK™: The Official Game for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 16:00
  4. [消息] 降價:Price Drop: THE GAME OF LIFE™ for iPad (Games)
    最後發表: 12-23-2010, 15:00
  5. Fling! (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-09-2009, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端