[保護套皮套] 求助 有關這款Tech21 iBand Case for ip4保護套 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說由於工作和家庭的關係 我的手機依一直是n牌的從沒換過 原因無他 就是耐摔耐用
    曾經依次騎摩拓車掉了 滾了大約兩圈 拿起來還是沒斷話
    也因為熟知自己的習慣 這幾年週遭的人陸續換了智慧型手機 我還是忍住不換 尤其是iphone系列 我真的很怕摔到 但是這次實在躲不掉 因為ip4實在太誘人了 再加上不用排隊及開放網路共享 等於我辦這不用錢就敗下去了
    但是問題馬上來了 因為買的很趕 我還來不及爬文有關保護套 但慘劇就發生了 買了第三天馬上掉了伊次在地上 邊角玻璃已經碎了伊小塊 只好馬上來正視這個問題 檢的爬了文 發現這款保護套應該最適合我 但是好像台灣只有3gs版 沒有ip4版 本人又完全不會在國外網站買東西 真不知道該如何是好請各位神人大大幫幫我 這款如何買到 或是這國內有類似這麼強的保護套可以介紹 價錢不是問題 請各位介紹給我吧 感激不盡

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    不考慮先咻咻面板在裝外殼嗎?

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    不知道你說的是哪一款 現在網路上有粉多都蠻不錯的 可以看看你的經濟能力 加以選購 便宜的幾百元就有 貴的話甚至要4千多也有

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    如果要保護的話

我記得在yahoo有個廣告打很兇的軍用級保護殼

好像是中間有軟軟的玩意兒...

剛加入我們

引用 作者: dog520789 查看文章
    如果要保護的話

我記得在yahoo有個廣告打很兇的軍用級保護殼

好像是中間有軟軟的玩意兒...
    大大 那款就是我要的 但是沒出ip4 所以我才來請問哪裡買的到說

海盜船長

此篇文章於 02-02-2011 21:51 被 fckgw1157 編輯。

剛加入我們

引用 作者: fckgw1157 查看文章

是這一款嗎?包的跟粽子似的 看影片真的好猛 但是我想不太有人願意把它的iPhone4包成這樣吧台灣好像沒引進 只能國外訂購
    網址:
    http://www.speckproducts.com/iphone-...e-4-black.html
    這款猛了點重點是我不會在國外網站買東西阿

海盜船長

此篇文章於 02-05-2011 18:42 被 fckgw1157 編輯。

yuki0907 的頭像

新生報到

註冊日期:02-03-2012

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. 回覆: 19
    最後發表: 08-30-2011, 22:27
  3. [影音娛樂] 北極音樂用iBand來發表耶誕曲目
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 12-12-2010, 22:57
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14

發文規則