[消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    jimgau 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 18個感謝

根據redmondpie.com報導,支援ios4.2.1全系列JB工具即將release

這個工具是由Chronic Dev Team團隊製作的GreenPois0n RC5

在日前也先公布了jb video

根據消息指出,這個可以全jb所有ios系列的工具GreenPois0n RC5

會以"非常快"的速度release,真是令人期待阿!!

截至目前為止,能jb或半jb的工具,redmondpie.com彙整如下表

目前為止最盛行的redsn0w

0.9.7b6缺憾是只能靠4.2b3的shsh來全jb ios4.2.1

而另有0.9.6b4只能半JB ios4.2.1

讓我們靜靜等待全系列jb的到來吧~GreenPois0n RC5

------------------
    文章提供 http://jimgau.pixnet.net/blog/post/26692150
    此篇文章於 02-08-2011 19:41 被 jimgau 編輯。

愛用者

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    每天逛逛JB討論區~ 終於有好消息~

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    每天就是等這個啦~~
    我的IPAD還不敢上4.2.1~
    我的APPLE TV英雄無用武之地了

s1080433 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eugenetsou 查看文章
    每天逛逛JB討論區~ 終於有好消息~
    哈哈,真的!
    一個多月前不小心升到4.2.1之後每天搥心肝

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果我是他們chronic dev team的人,這次無論如何都要比gehot搶先發佈,不然上次的屈辱何時才能洗刷呀!!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    密切注意,可以幫身邊4.2.1的朋友JB了。

hedi_marco 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    半jb這麼久了

就等這一刻了,該把cydia的東西先備份起來了。

謝謝分享

新生報到

註冊日期:07-08-2010
    希望這真的是完整的破解~~~

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我的黑蘋果終於可以重起了

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我也想升到4.2.1使用新功能啊!
    就等綠毒升級囉…感謝…

相似的主題

1. Greenpois0n 越獄教學
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 53
    最後發表: 02-19-2012, 12:00
  2. [求助] Redsn0w V.S. limera1n V.S. Greenpois0n
    由olivichia論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 23:52
  3. [求助] GreenPois0n JB 問題
    由hugotuba論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-01-2010, 12:50
  4. [求助] greenpois0n RC4 JB失敗
    由final0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-23-2010, 17:12
  5. [DEV-TEAM] iPhone JB: Greenpois0n or Limera1n ??
    由zinojeng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 10-10-2010, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端