[分享] 31SMS 傳簡訊 影片 都不用錢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛看某台新聞看看到"31sms" 軟體
    據新聞台說!傳簡訊 影片 都不用錢
    甚至傳到國外也不用錢!!

不知道有沒有人分享過
    剛剛我有去下載了!!! 在測試中
    各位也可以跟我一起去測試看看 ~~~
    還可以預約傳簡訊唷~~~
    此篇文章於 01-29-2011 18:44 被 barhsu520 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    哪改版好幾次了
    只前就有發文過~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: barhsu520 查看文章
    剛剛看某台新聞看看到"31sms" 軟體
    據新聞台說!傳簡訊 影片 都不用錢
    甚至傳到國外也不用錢!!

不知道有沒有人分享過
    剛剛我有去下載了!!! 在測試中
    各位也可以跟我一起去測試看看 ~~~
    還可以預約傳簡訊唷~~~
    我剛剛去下載囉也測試過了傳了10封不同手機不同電信全都成功,真的不錯唷謝謝提供阿~~

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    好用+1
    但是和viber一開始一樣
    只要安裝後 後續加入31sms的朋友
    在同好選項裡會看不到
    重灌軟體後才會出現同好裡
    Viber經過改版後 新加入的人會推播通知
    目前無此問題 可以安心服用
    所以也希望31sms開發者能正視這問題
    此篇文章於 01-29-2011 21:10 被 danielmm 編輯。

熱血的愛用者

現在在想如果要傳到國外去的話,大家都怎麼傳呢??

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ken1980 查看文章
    現在在想如果要傳到國外去的話,大家都怎麼傳呢??
    +國碼9xxxxxxx

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我收不到認證碼壓?

熱血的愛用者

引用 作者: c1020302001 查看文章
    +國碼9xxxxxxx
    恩恩,謝謝告知

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我測試了普通傳的沒問題 可是我用預約都失敗 不知道為啥 都沒有傳出去= =

相似的主題

1. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 17:52
  2. [電話簡訊] 免費簡訊軟體 31SMS
    由grantskip論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 51
    最後發表: 04-25-2011, 11:06
  3. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 22:12
  4. [求助] airvideo觀看影片及safari觀看線上影片問題
    由hawk論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2010, 18:24
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端