[分享] iPsX.tw Venus 鋁製工藝框 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

剛加入我們

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

在這裡潛水好久了第一次發言,第一次弄了結果都沒圖案,夜深了所以先以簡單的圖片給大家參考,這個殼是我覺得市面上最輕薄的,真的算是工藝品,所以分享給各位!
    原文在mobile01上面,祝大家新年快樂阿~~
    http://www.mobile01.com/topicdetail....t=1990637&p=1#
    此篇文章於 02-03-2011 02:25 被 janethen999 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    01有防盜鏈,請重新貼圖謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    圖都看不到,
    補一下吧~

剛加入我們

研究了半天終於成功了吧?!

愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 12
    您好,想請問這款殼是否可以插在一般市售音響的dock上面?謝謝~

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    質感~密合度~都很優喔!

剛加入我們

引用 作者: ya6686 查看文章
    質感~密合度~都很優喔!
    大大你也入手了嗎?什麼顏色阿?

剛加入我們

引用 作者: blackwaltz 查看文章
    您好,想請問這款殼是否可以插在一般市售音響的dock上面?謝謝~
    我等一下出門逛街的時候幫你拿到德儀數位試插看看...哈哈

愛用者

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 4

顏色!...可惜沒更淡點的銀紫色
    此篇文章於 02-04-2011 13:41 被 skeleton67 編輯。

愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 12
    今天去了新光三越A9和南西店,但是都只看到全黑全紅全藍銀藍四種顏色
    請問有人知道其他顏色上架了嘛@@?

相似的主題

1. 1.1.2 TW
    由kevin3688論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-24-2009, 01:24
  2. android4.tw
    由weberx論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 17:21
  3. Venus (iMobilepedia) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2009, 22:40
  4. SupaFan - Venus Williams Fans (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  5. Book Bites - Men Are From Mars, Women Are From Venus (books)
    最後發表: 03-09-2009, 22:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端