[分享] iPsX.tw Venus 鋁製工藝框 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sky369 查看文章
    只有台北才有賣嗎??

如果其他縣市要怎麼購買0.0

如果您家附近實體商店沒有賣,可以到吉瑞科技網路商店購買。

P.S. 論壇會擋網址,請Google一下囉。
    此篇文章於 02-10-2011 00:26 被 RogerC168 編輯。

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    我已經買了!! 2/16出貨

但是不知道整機包膜後可以不可以安裝順利

剛加入我們

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: leahciim 查看文章
    我已經買了!! 2/16出貨

但是不知道整機包膜後可以不可以安裝順利
    可以裝阿!

完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問IPHONE4和IPHONE3GS要是裝了金屬殼訊號是不是會減弱阿,因為我是3GS的有買金屬殼可是裝了之後訊號減弱很多,所以想請教一下各位有裝金屬殼的大大是否有跟我一樣的情況在

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 2
    我今天有收到鋁殼了,剛剛裝上去,不知道是不是有包邊條。
    打電話給我朋友的時候,他們說我聲音變很小聲,不知道其他人有沒有這種情況?
    還是要把海棉撕下?
    換了聲音變小感覺都變差了

剛加入我們

謝謝你: 1
    引用 作者: APRIL0122 查看文章
    我今天有收到鋁殼了,剛剛裝上去,不知道是不是有包邊條。
    打電話給我朋友的時候,他們說我聲音變很小聲,不知道其他人有沒有這種情況?
    還是要把海棉撕下?
    換了聲音變小感覺都變差了

怎麼會阿??

那個泡棉都是中空的,而且也都沒有遮到麥克風阿?我的沒有這個問題耶!

剛加入我們

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 2
    我在想是不是都有包膜,你們直立的時候會很合在上面嗎?
    把電話下面朝高一點 就不會耶...

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    我在mibole01上也有團購,我拿到在來分享一下!

winbton 的頭像

新生報到

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問這個外殼是如裝上iPhone? 如果有整機包膜(包括邊框)是否會無法套用呢?
    另外想請問...iPhone4S 適不適用呢?
    thanks~

相似的主題

1. 1.1.2 TW
    由kevin3688論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-24-2009, 01:24
  2. android4.tw
    由weberx論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 17:21
  3. Venus (iMobilepedia) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2009, 22:40
  4. SupaFan - Venus Williams Fans (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-28-2009, 15:00
  5. Book Bites - Men Are From Mars, Women Are From Venus (books)
    最後發表: 03-09-2009, 22:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端