[消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共50頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 496 條

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那個檔案好像是RC4的耶

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: chr0705e 查看文章
    試試看先回復到乾淨的4.2.1吧
    因為快要去拜年, 實在沒法子等到他備份...
    還是晚上再來好了

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    這次用greenpois0n rc5全JB後在下載Cydia時需要很大的耐心..... 大約每2分鐘3%在跑...... 還不一定會下載完成..XD 有一種在玩Infinity Blade的fu....... Ps:把銀幕鎖定時間設成永不鎖定.... 銀幕一鎖定wifi就會自動斷線...這樣才不會因為斷線要重新下載Cydia....)
    此篇文章於 02-04-2011 14:41 被 vin0414 編輯。

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    我JB成功以後遇上了SSh無法連結的問題。說是Remote host identification key被換了!?有人跟我遇上一樣的問題了嘛?

自問自答,把.ssh資料夾裡面的known_host改掉就可!!
    此篇文章於 02-04-2011 14:58 被 yoda_chen 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    Unable to find fs_mount
    Unable to find fs_unmount
    Unable to find fs_load+file
    Greenpoins0n initialized

我也是卡在這個畫面很久,怎麼解決呢

hiuandme 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: hank.iphone 查看文章
    我的軟體畫面出現Complete
    然後正在運作的processing bar停止不動

我的iPad出現以下文字:
    Unable to find fs_mount
    Unable to find fs_unmount
    Unable to find fs_load+file
    Greenpoins0n initialized

以上
    我的iPad停在這裡好久~

不知道還要等下去嘛?

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    windows版的可以抓了...

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: didi4567 查看文章
    Windows.
    的下載點有了,可是我現在4.1的全JB,我實在沒有勇氣把他更新到4.2.1在把他JB下去請問有哪位大大有用Windows.版成功了嗎可以分享一下讓我有衝動的理由,感謝嚕唷

哪裡有了 = =?

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    喔喔那就再等等看有那位大大是用windows衝過JB的感謝回覆唷繼續等等看嚕

相似的主題

1. [消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 46
    最後發表: 02-06-2011, 00:54
  2. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  3. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  4. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端