[攝影錄音] [限時免費精選]突破機能限制!讓你的 iPhone 拍片時也可 Zoom! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

留校察看

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家都知道 iPhone 拍片時係唔可以 Zoom in Zoom out 吧?呢套 Apps 就令大家拍片時同樣可以玩 Zoom 效果(3 倍變焦)!令 iPhone 拍片能力大升!真係好正!

要 Download 就要快,星期日就過期!

覺得呢個 Apps 正唔該俾個「讚好」我!謝謝!

下載: http://goo.gl/bSNUh

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    功能是不錯..
    但是介面跟穩定度就..
    zoom in & out 會 lag..
    介面看的出來想要做到跟原生的一樣但是就是不細緻.. 感覺沒有很用心在介面上
    上面的補光燈按鈕橢圓形有點怪.. 感覺很像比例沒有啦好!
    建議修正一下介面美觀!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: AV Zoom (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2010, 02:50
  2. [攝影錄音] iPhone拍照可以變焦了- Camera Zoom
    由大樹Tree論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 08-03-2009, 02:06
  3. zoom⁺ (photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. Camera Zoom (photography)
    最後發表: 04-17-2009, 16:30
  5. Zoom Zoom (games)
    最後發表: 12-19-2008, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端