[教學] 4.21 全JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    因為還不是很穩定阿~~有不少人都會遇到不少狀況阿~在這裡要很穩定的東西才會置頂變教學文的~

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題~! 很令人傻眼~!

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: danieldwu 查看文章
    這問題~! 很令人傻眼~!
    看不出哪裡傻眼阿?

可以說明一下嗎?

我覺得樓主倒是很替新朋友設想

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    這邊的文章置頂,都是要確定要大多數人可以穩定安裝,而不是測試版本,有人能有人不能裝的情況,纔會予以置頂

愛用者

註冊日期:10-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真希望快點穩定..
    等好久 研發人使用者加油

Che Jen 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2011
    愛鳳沒教學?!
    我已經全JB了雖然我是touch

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    如果置頂的話,裝不成功的人應該會傻眼吧!!
    但是蟑螂哥已經有出教學文了啊~只是沒置頂!!

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    不會阿~~~我已JB成功~~~推一下~~~

相似的主題

1. [求助] iphone4 4.21降 4.1
    由division23論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-05-2010, 15:30
  2. [分享] iPad 3.21
    由god0911論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 08-02-2010, 09:54
  3. [求助] 3g 2.21 升級
    由apexi0704論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-09-2010, 21:00
  4. iphone2.21解鎖
    由bightb5794論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2009, 19:24
  5. 21 Blackjack (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端