[電話簡訊] 我也來推薦一款不錯的撥號軟體-Youlu Addressbook - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也來推薦一款不錯的撥號軟體-Youlu Addressbook

這套免費撥號軟體的功能很多,可以自訂分組,群發簡訊

也可以數字查找電話,而且還可以用拼音找使用者

也可以使用照片快速撥號,而且,重點是他是免費的喔,看看圖吧

群組分類

可自訂分組,新增聯絡人,可在這裡加入群組

可勾選想要的人群發簡訊

可設定快速撥號

可用拼音或數字快速查找

我剛剛上去看了一下,現在還是免費的,想下載的人趕快去下載吧
    此篇文章於 02-21-2011 00:56 被 hanchen0916 編輯。

sabasuta1980 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的不錯, 又可以分類, 又可以群發, 加上又有中文

愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    不好意思 我剛剛已經下載這個軟體 可是開進去還是英文的介面

請問一下要怎麼把它改成中文呢 謝謝你!

--------------

剛睡醒 看到圖片以為這軟體是中文的
    此篇文章於 02-08-2011 16:54 被 xhes905717 編輯。

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 15
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我想應該是支援中文顯示,因為目前稍微使用一下,是沒有看到有〝語言〞這個選項,不過這款軟體真得不錯,可以選擇要打facetime喔(有jb,但我選擇時依舊要我連上wifi,這部份算小缺點?)

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    請教一下,他的Not grouped這個群組標籤可否刪除?謝謝。
    覺得這個蠻好用喔。

愛用者

引用 作者: talkboard 查看文章
    請教一下,他的Not grouped這個群組標籤可否刪除?謝謝。
    覺得這個蠻好用喔。
    可以的,你點選你要刪除的GROUPED右邊的小藍色箭頭
    選擇ANAGE GROUPED,之後再點你想要刪除的GROUPED就可以了

愛用者

引用 作者: PUNJER 查看文章
    我想應該是支援中文顯示,因為目前稍微使用一下,是沒有看到有〝語言〞這個選項,不過這款軟體真得不錯,可以選擇要打facetime喔(有jb,但我選擇時依舊要我連上wifi,這部份算小缺點?)
    我有JB過也是一樣,這各軟體是APP上面的軟體,可能因此有這些限制吧

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    引用 作者: hanchen0916 查看文章
    可以的,你點選你要刪除的GROUPED右邊的小藍色箭頭
    選擇ANAGE GROUPED,之後再點你想要刪除的GROUPED就可以了
    我點沒有出現小箭頭耶~~

愛用者

引用 作者: talkboard 查看文章
    我點沒有出現小箭頭耶~~

如圖,在群組名稱的藍色箭頭小圓圈點一下,就會出現右邊的選單嚕

mashimaro1313 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-20-2010
    剛剛去下載了,真的很好用唷!
    謝謝大大分享

相似的主題

1. [求助] 升級3.0後backup AddressBook 看不到!
    由terryluk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2009, 23:40
  2. [求助] 有開啟AddressBook.sqlitedb 的程式嗎 通訊錄同步後不見了
    由easonfafa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-24-2009, 00:21
  3. addressbook 2.0 by cellity (social networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2009, 16:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端