[分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 120 共計 120 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    ya 我抽中了 謝謝

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    唉~又沒中...

Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    還是摃龜 , 恭喜抽中的人
    樓主沒打算在美國商店也上架嗎 ? 因為一直都是用美國帳號在管理程式
    台灣帳號幾乎沒有在用

愛用者

註冊日期:09-06-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次我的手氣不錯,抽中了,感嗯!!

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    我也要我也要~!
    發票太多了,有這麼棒的軟體,節省很多時間唷...
    太多的發票,對起來真的挺傷神的...

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為什麼我1.01沒辦法更新1.02
    更新1.02又給我收1.99
    有沒有這麼誇張-.-

剛加入我們

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 5
    來排隊抽看看
    不然每個月100張發票兌起來還滿麻煩的
    謝謝分享~

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    感謝您抽中了我..待我使用過後再給予評價..
    另外想請問如何使用您給的promotion code來免費下載這軟體呢?
    謝謝!!

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    抽中了

真幸運

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    居然沒被抽中

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. [求助] 如何4.02回復到4.02?
    由dreamwork論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2010, 03:19
  3. [求助] modem 02.30.03 !!!
    由酷喔~~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-22-2009, 11:53
  4. Viber 02 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-29-2009, 18:10
  5. FotoGenic 02 (entertainment)
    最後發表: 02-10-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端