[分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 120 條
    armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    這麼好的軟體當然要來碰碰運氣啦...

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    抽我抽我...就是我!!!

剛加入我們

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開春試手氣,整年好運來.
    大家都有好運氣,對獎不在眼花~

最後一定要祝版大兔年行大運,感謝分享.

新生報到

註冊日期:04-24-2010
    希望可以抽中我~~
    這app看起來真不錯

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    中獎機率好像很低,還是來碰碰運氣,新年快樂!

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    上次我也沒抽到
    加油加油

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    我也要我也要... 上次沒排到,再來試試運氣!

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 3
    對發票,老媽的興趣~
    這會兒,用這APP不知是剝奪了老媽對發票的樂趣?還是解決了老媽的問題?
    總之,我認為應該是這樣的...
    老媽開始學用iPhone對準發票號碼(難免嘮叨兩句不好用),但還是堅持著用它來對發票...
    沒中?不信!自己重對一次...
    中了?哈,樂開了...再對一次看看有沒有漏掉的...
    老媽嘛!有事兒做,就年輕了...

zegna11 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    上次參加沒中獎,
    希望這次有好運到來.....

alephiphone 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有這個軟體會方便多了!!!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. [求助] 如何4.02回復到4.02?
    由dreamwork論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2010, 03:19
  3. [求助] modem 02.30.03 !!!
    由酷喔~~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-22-2009, 11:53
  4. Viber 02 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-29-2009, 18:10
  5. FotoGenic 02 (entertainment)
    最後發表: 02-10-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端