[求助] I PHONE4 連接電腦I TUNES 會被刪除資料 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只要連接電腦 I Tunes就會把我手機上的檔案都刪除

手機上的檔案 都是用手機下載的遊戲等等

請問 有什麼方法能解決這個問題 麻煩教一下 我是新手

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    看你的個人資訊並沒有提到JB
    所以先認定你沒有使用謎版的可能:D

如果是正當下載的話(app store)
    當你接上手機,開啟iTunes時
    在手機名字那裡 "按右鍵" 會有一個 "傳送購買項目"

這樣就可以把你用手機下載的軟體,傳送到電腦上面,之後同步就不會不見了

新生報到

我有JB過了 我下載的程式跟遊戲都是經由**********或是cydia 只要一連上 I Tunes
    就會被刪除這些檔案 有什麼方法能解決嗎?

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,
    請自行評估風險之後再執行,且皆屬於您個人的行為,與本站無關。
    對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
    對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。

現在的人盜版還可以說得這麼大言不慚?
    此篇文章於 02-08-2011 23:30 被 michael771224 編輯。

新生報到

恩 抱歉 我懂意思了

相似的主題

1. 恐怖...我的i phone4...
    由SmileGary論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 21:56
  2. [消息] 澳門i phone4
    由ken683ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 23:04
  3. Tunes Quiz (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2009, 09:50
  4. Tunes 4 Tots (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 21:30
  5. Body Tunes (entertainment)
    最後發表: 03-04-2009, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端