[求助] iphone4 磁碟空間不足,相片膠卷影像圖片不見了....但iTunes底下還是有顯示我的照片數量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 大大,

我的iphone4影片照片已暫滿磁碟空間,原先要複製檔案到pc,
    結果在iTunes不小心按了復原.....??, (沒特別注意訊息)
    結果在復原過程,我的iphone4 主機出現記憶空間不足,就自動跳出,重新開機,
    開機後,"相片膠卷"大多數影像圖片不見了,原先有600多檔案,僅剩100多個檔案,
    但連上iTunes,底下還是有顯示我的照片數量(600多檔案),
    回到iphone4相機處,亦顯示"磁碟空間不足,無法拍照..."的訊息.
    我要如何找到在"相片膠卷"看不到的影像圖片,因很多重要影片都還未備份.....

請求協助....謝謝各位 大大

joan

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大,

我後來將昨晚版本更新中斷的動作,再次重新下載執行更新,
    讓 iphone run 1次,都很正常,
    而看不見的檔案,在更新時執行到同步過程后,影像圖片檔案回來了,
    還分成2個Folder, 現檔案備份到了,空間也騰出來了.

謝謝

joan

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端