glif - iPhone 4 相機腳架轉接座 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天終於收到glif相機腳架轉接座了
    整整兩個星期 美國的USPS真的是慢到靠左邊走
    我住加拿大就在上面而已啊, 不知道寄回台灣要多久了

收到一個包裹

今天介紹的主角, 包裝非常的直接簡單~!! 相信我就是你看到的這樣

拆掉包裝紙片

這是直立站著的時候
    可以用來放在桌上跟朋友,家人FaceTime

橫放的用來看電影或是youtube

這個放法也是我決定買這個轉接架的一個原因
    應未可以直接轉上你所擁有的相機架, 在戶外用來自拍

( 相機腳架前天借給老爸拿去旅遊了無法試用下面這張是他官網照)

試用感想
    優點:
    1.小小的攜帶方便
    2.可以有幾個用法 ( 直立, 橫放 )
    3.最大賣點可以接上一班相機腳架

缺點:
    1. 有點貴 要價$20美金 (外加$8美金運費) 不過剛剛去了官網 發現現在到 2月15號 Free shipping 早知到晚點買 我多花了$8美金啊
    2. 要用這個要裸機 (這個對我來說沒差, 我是裸機使用者~!! iPhone 4裸機太美了 )

在這我不提供官網了
    有興趣版友在google search一下 glif 就有了

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    免運費,可以入手了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    免運費,加上現在美金這麼低,真的可以買了~可是我得先買iPhone 4

相似的主題

1. [分享] [週邊] iPhone4 腳架配件 Glif 入手分享~
    由阿輝論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2010, 15:53
  2. [分享] Glif讓你的iPhone4從此有了腳架
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 58
    最後發表: 12-22-2010, 21:05
  3. [電腦周邊] glif 熱騰騰發表
    由sunglikuo論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 12-17-2010, 15:08
  4. [消息] The Glif store is open!
    由captiva論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2010, 01:16
  5. [求助] 該如何修改資助Glif - iPhone 4 Tripod Mount的金額
    由Anderson Lee論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 11-09-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端