[求助] Ipad原生4.2.1 JB後 回覆原廠設定的白蘋果 求救 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人ipad為原生4.2.1
    完美JB後
    使用ipad 設定裡面的回覆設定
    接著就白蘋果了

爬了好多文
    但都沒有辦法解決

目前狀況是
    我使用綠毒進入JB模式 在長壓休眠鍵和home鍵這些動作完成後
    打開itune 出現
    "itunes 必須查看iPad軟體更新伺服器才能辨識此裝置"
    點選 檢查後
    按shift 點回復 打開4.2.1韌體
    接著摘錄軟體
    然後 就是蠻長時間的正在準備iPad以進行回復(此時ipad畫面為全白)
    然後就錯誤碼1601
    試了非常多次 都是這樣的結果

請各位前輩指教 幫忙了....
    萬分感謝
    此篇文章於 02-11-2011 01:12 被 kidekide 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    本論壇不討論盜版!
    你會那個會不見是老天爺對你的處罰~
    使用者付費觀念要有~唉~
    良心建議別裝盜版,
    係統會超不穩定~
    此篇文章於 02-11-2011 01:12 被 艾斯 編輯。

新生報到

我知道錯了辣

那現在要怎麼辦 才能讓我的ipad復活

超熱血的愛用者

嘖嘖~
    進入DFU模式重刷看看~(不懂估狗一下)
    再失敗就用論壇搜索查「錯誤1601」~
    去用用看吧!

新生報到

爬過文 嘗試DFU模式 仍無法完成回復動作

電腦管理內 有抓到apple mobile drive(DFU)
    且再按itune裡的"回復"前 ipad畫面 一直都是維持全黑
    是否代表 已進入DFU模式?

1601錯誤碼後 ipad就維持 全白畫面
    至此 不知 如何解決........
    拜託 各位 幫忙

新生報到

itune也重灌過了
    還是1601錯誤....
    SOS!!!

超熱血的愛用者

幫你查了一下,
    是抓盜版app造成的,
    01有人是直接換新機~

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: jamie842226 查看文章
    幫你查了一下,
    是抓盜版app造成的,01有人是直接換新機~
    是嗎,為什麼 Apple 不是這麼說呢?而且還告知解決方法。

http://support.apple.com/kb/TA38633?viewlocale=en_US

給原發文者,在 Google 搜尋 iphone 1601 第一個出來的結果就是
    support.apple ... 天助自助者。
    此篇文章於 02-11-2011 11:20 被 parkerdenison 編輯。

超熱血的愛用者

耶~是喔~
    我查的說是裝盜版的,
    跟樓主情形一樣,
    原來官網有解法~

新生報到

謝謝兩位的意見
    已爬非常多文 但仍找不到解決辦法
    我用apple建議的方式 完整刪除itunes後重灌

ipad進入DFU模式 還是出現1601.....|||||

相似的主題

1. [詢問] 求救求救~我電話d野冇哂....
    由gn9375論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 11-29-2010, 19:07
  2. [求助] 我的itune store一直不出現了!!!求救求救!!
    由judevuitton論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 16:44
  3. [詢問] 求救求救..關於用了customize之後..
    由miami2609論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端