[消息] 在家Wi-Fi上網 免費 即日起開放 約70萬用戶受惠 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 75 共計 75 條

愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: drogen 查看文章
    反正基本都會續約?
    所以只有光世代10M的用戶也是能享受到免費無線上網的權益
    對10M也想用無線上網的用戶這消息也算是個好消息了
    我有個網路因為剛辦了MOD的優惠...所以不能續約辦這個...

而申請人又跟我IPHONE的MPRO950的申請人又不一樣

所以不給我免費的WIFI....

最後不得已~~~馬上衝去臨櫃辦過戶

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的是光世10m
    去年底在官網頁上看到+89元,小烏龜就可以升級成天線龜
    想說iphone4上網可以免費又方便
    興沖沖的簽一年約換了,麻煩也跟著來了(*_*)

經歷兩個月無數次的斷線、踢皮球的客服、換了三位一把年紀的技術人員
    和三隻不同牌子的天線龜之後...問題仍舊,沒有解決

最後變通方式是,另外裝一個dlink1的無線ap給我
    才中止這場災難…(早知如此,我就自己買機子就好了,電費我在出,還每月付你89咧
    看著有尾巴沒路用的小烏龜,我只期待解約那天的到來

仍然無法解決那隻烏龜

新生報到

註冊日期:04-03-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果無線的開或關以及密碼不能有我自行決定那這方案的風險太高了我完全不考慮,
    在中國我前段時間買天線他就內附破解無線帳密的軟件,
    同事用過說很棒只要收到信號給他點時間就有免費的網路可用.

新生報到

註冊日期:06-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前二週打給客服,隔天就來開通,試用一年..

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    前天打電話,今晚已有克服工程師回覆要來裝設機器...
    真是太棒的消息囉~

相似的主題

1. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  2. [分享] [限時免費]台北好停車==目前免費中
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 20:54
  3. [影音娛樂] [限時免費]我要搭高鐵==國慶免費中~要的快唷
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 10-10-2010, 12:16
  4. [分享] 免費的電子字典 免費才是王道
    由qqqll1論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2010, 10:17
  5. iGameDock (每2周免費3款遊戲) - 當前限時免費
    由dreamsky論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端