[影片] geohot 變成 rapper - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    luckysos01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 02-13-2011 12:04 被 peter3257385 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    帥 哈哈哈

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這小子真的是他嗎???

true amazing!!!

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好看!拍拍拍手

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    啊 有點替geohot 擔心呀 想當年是未成年 幾乎免疫一切法律

現在21歲了 各大公司就可以開始用法律整他了

愛用者

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    別擔心 他可是神奇小子呢XDD

GeoHot加油啊!

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    JB在美國是合法的啊~那有啥擔心

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    告他的是Sony

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    他把人家的PS3也給越獄了
    影片是他用帳號發的
    在他的網頁上也可以找到連結
    他可能JB入魔了
    此篇文章於 02-13-2011 21:06 被 fly23458 編輯。

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    這種案子告完,他都30了

這中間有太多和解或是轉圜餘地

sony或許是雷聲大雨點小,告個型式的

也有可能sony很認真

不過10年過後,PS3不知道到哪去了

GEOHOT也不可能駭一輩子

或許有天他會被吸收成工程師

吸收他的人...會不會是...sony?!

所以我倒也沒替他擔心太多,他真的是很厲害

相似的主題

1. [消息] Geohot 破解 PS3的內碼!
    由vcxz8249論壇中TV Game
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2011, 22:35
  2. [DEV-TEAM] geohot will release his iboot-level untether
    由kiakiawa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 20:16
  3. [消息] Geohot回來了!?
    由weiwei417論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 10:15
  4. [消息] GeoHot 回來了!!
    由allenkuo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 06-22-2010, 17:42
  5. [討論] Geohot新文章!?
    由bboyaching論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-10-2010, 00:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端