[消息] 感謝吉米大&皮樂姐&各位大大們 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 34
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    咪兔啦 ~~
    我是個潛水者
    開始用接觸apple不到半年
    由ip4開始
    卻急速擴張到其它產品
    mac air,ipad,Magic Trackpad,SuperDrive
    真是傷.........
    快被太座劈死了
    不過就如大家所言
    這是真是個福地,是個神所在的地方
    真的感謝吉米,樂皮姊及管理團隊
    和不吝嗇分享的各位大大們
    謝謝你們

以後也請多多指教

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    天啊~~這什麼世界!!不是國一就是國二~~我幹嘛來這裡接受刺激!!
    果然是後浪推前浪~~不過從文章中可見到清新的單純熱血!!很好!(老氣橫秋感)

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 34
    (我幹嘛來這裡接受刺激!!)
    哈~~哈~~~~~
    感同身受~~~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    想當年得到了touch 1G發現了這裡
    從國一加入這到現在高二

只是

身旁的機器依然是touch 1G……

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    我們的新興生力軍開始變多了XD
    越來越多了

希望前浪不要死在沙灘上
    此篇文章於 02-13-2011 16:05 被 Mr.Chung 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    這麼早就接觸蘋果不盡然是好事,但也不是壞事,之前不就有篇拿ipod touch來規劃拼學測的。

唸書顧好課業前提下玩蘋果叫正當紓解壓力休閒娛樂;
    反之書沒唸好,整天沉迷享受則叫不務正業。

不知道什麼我總認為蘋果產品對學生來說享受居多,運用價值就少了點。
    但不改變的定則是4TW在眾多人的用心管理下仍是個台灣優良論壇呀

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    想當年得到了touch 1G發現了這裡
    從國一加入這到現在高二

只是

身旁的機器依然是touch 1G……
    跟我一樣....
    但我是國三考完基測買,結果9月就出第二代,差點氣死
    所以現在有人想買我都會跟他講等下一代一出就買,才不會有遺憾

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    哇~慘了~
    我用唉奉4都是拿來上課打電動的XDDD~
    話說也接觸蘋果3年了~
    從國二時的Touch 開始說起.....
    蘋果的魅力真是無遠弗屆~
    不管大人小孩都喜歡

andy3712003 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 102
    我從高一開始 就拿3GS了 也多虧大大的指導 和 淺顯易懂的教學 也讓我對APPLE 中毒了

現在高二又換成IP4 和 IPAD 當然3GS 也還在! 希望IPHONE4.TW 的成員越來越多 大家身體健康

萬事如意 XDD

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    回顧 2009/08/01 的文章:

引用 作者: ating9 查看文章
    你們是有打算要聯誼嗎....
    看來快可以實現了

引用 作者: sam632 查看文章
    這麼早就接觸蘋果不盡然是好事,但也不是壞事,之前不就有篇拿ipod touch來規劃拼學測的。

...

不知道什麼我總認為蘋果產品對學生來說享受居多,運用價值就少了點。
    ...
    根據我的經驗,這麼早接觸蘋果絕對是壞事,接觸 iPhone4.tw or 吉米丘 更是大壞事,因為太敗家了

的確,目前 iPhone 應用對於學生來說都是娛樂較多,除了上次那位神人的恐怖應用...
    此篇文章於 02-13-2011 17:21 被 Mr.Chung 編輯。

相似的主題

1. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  2. [降價]:Price Drop: Baby & Pregnancy (Healthcare & Fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 05:10
  3. [降價]:Price Drop: Doodle Jump & Plants vs Zombies & Zombie Farm & We Rule & Tap Tap 3
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-20-2010, 01:40
  4. AHealth BMI&9Health Free (healthcare & fitness)
    最後發表: 03-16-2009, 18:30
  5. Sleep & Meditation - Vol. 1 - Brainwave Entrainment (healthcare & fitness)
    最後發表: 02-20-2009, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端