[消息] 感謝吉米大&皮樂姐&各位大大們 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    大家好 我是會員russel053
    我今年國一 年底就要國二了(我是就讀新北市立新埔國中)

我玩蘋果以經要邁入第二年了
    我玩jb以經要一年了
    當初在偶然中買了我人生中第一台iPod touch
    我後來知道了jb但是我不敢冒然jb
    深怕機器會出問題
    也在上網時偶然發現了iPhone4.tw

我看到了吉米大、皮樂姐、以及各版的版主、大大的發文以後
    我jb了 發現了更多的功能
    也讓我的iPod touch 更強
    經過了一個月的時間
    我看了許多文章
    我就開始幫忙別人jb
    別人iPhone有問題就馬上解決
    現在我都盡力的解救別人的iPhone iPod

結果 有趣的是
    我用ipt打字的速度比我用電腦打字的速度快XD
    也因為皮樂姐、吉米大等的發文讓我知道了更多關於iOS、MAC OS X的功能
    (雖然我是用Windows 7 XD)

我也想誇獎皮樂姐 因為她才大學 就以經是蘋果專家了
    也開發了許多Cydia程式也很實用
    我也希望假如在台北有開jb大會(在寒、暑假)或者我有空
    我一定去幫忙大家jb 因為服務大家是我的快樂
    我也會盡我最大的力量幫助各版的版友
    我也很希望能見到美麗的皮樂姐&創立iPhone4.tw的吉米大

最近iOS 4.3要出來了我也會搶先鋒
    測試一下為大家回報好不好 讓大大們考慮要不要升上去
    別人都說我這麼小就碰蘋果了也這麼強
    我就說多虧了iPhone4.tw的吉米大&皮樂姐幫助了我
    他們也紛紛加入了iPhone4.tw這個大家庭
    也在此讓更多人知道了這個網站 非常感謝各位。

我在此並祝大家
    身體健康、平安快樂

祝iPhone4.tw
    網站出名、鴻兔大展
    會員更多、台灣之光

祝iPhone4.tw Cydia source
    程式多多、好用加倍

祝Apple iOS、Mac、iDrivers
    開發快速、功能更多
    價錢
    平易近人、不用綁約

祝DEV-TEAM破解
    開發快速、安全可靠

祝皮樂正妹、吉米大
    發文更多、幫助更多

祝皮樂姐(Apple界的宅男女神、正妹)
    美麗動人、粉絲更多

我的聯絡資訊: (請註名為iPhome4.tw版友)
    russel053*yahoo.com.tw
    msn:a85235863*hotmail.com
    Game center:51836
    此篇文章於 02-15-2011 17:56 被 russel053 編輯。

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    狗腿
    不過確實是事實!

新生報到

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 0
    你好
    我是國一拿到ipt的
    現在要升高一
    距離基測不到一百天
    我也是從ipt開始接觸apple的
    不得不說,馬上就掉進apple的泥淖中
    整個愛死了
    不久也要得到人生中第一台mbp
    不過前提事要考好XD
    你的文章會讓前輩們感動的淚潸潸

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    說的好!
    也謝謝吉米大 皮樂姊 和各位大大們

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    我現在國二我拿ip4,我也是看到iphone4.tw這個網站才讓我更了解iphone!
    謝謝吉米

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    幫你修一下排版

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我們的新興生力軍開始變多了XD

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我接觸阿婆也不到一年 ..

不過摸到就真的忘不了 !!!! 會上癮

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    年紀小小拍馬屁的功力真強 XD

但也說出了我想說的話

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    你好,我是國二學生,年底升國三,我從小五就接觸iphone了,當時iphone 2g剛出,而吉米丘大大的網站並不像現在那麼豐富,但是看到現在iphone4.tw這個大家庭越來越大,這一切都要感謝吉米丘大大努力,因為吉米丘大大,我才會有那麼多有關iphone的知識

相似的主題

1. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  2. [降價]:Price Drop: Baby & Pregnancy (Healthcare & Fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 05:10
  3. [降價]:Price Drop: Doodle Jump & Plants vs Zombies & Zombie Farm & We Rule & Tap Tap 3
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-20-2010, 01:40
  4. AHealth BMI&9Health Free (healthcare & fitness)
    最後發表: 03-16-2009, 18:30
  5. Sleep & Meditation - Vol. 1 - Brainwave Entrainment (healthcare & fitness)
    最後發表: 02-20-2009, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端