[討論] 關於 JB 綠毒4.21 RC6 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位! JB完後 有沒有問題呢 !! 跟 4.1 比較起來??

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    Rc6完
    我的螢幕滑動正常
    原RC5時
    若玩大型軟體
    結束時螢幕滑動第2頁會變成單排上下滑動(ICON會重疊),需一段時間才會正常
    現在OK了

新生報到

恩恩^^ 謝謝!!

kevin3160 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    小弟我原先已經用RC5 B4版JB過了

剛才把手機回復原始之後重新JB 綠毒RC6 FINAL版~成功~

感覺上手機比較穩定喔^^

因為所有程式在執行速度上相對都順暢了一點~

小弟我自己本身也是新手~雖然不知道這個綠毒RC6是否會在更新~但有新軟體發出~還是會去嘗試看看~

但我相信製作JB程式的原創應該不會拿石頭砸自己的腳~所以我認定他的更新是有用意的~

當然啦~不管更新過後是針對什麼問題~最起碼能夠讓心愛的IPHONE更穩定~相信這是眾所玩家都希望的~

新生報到

真的!! 我也是爬文者 還*太感JB **

pipiwayawy 的頭像

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我從RC5_b2~直接升上RC6~軟體不會有跳出現象~感覺好像也許有比較省電~

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    RC6ing....等下報告狀況~!

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    我從RC5 B4刷RC6完成~!

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 11
    RC5 B4 直刷 RC6 結果似乎不能透過BootLogo 更換開機畫面了,不曉得是不是要重新裝Bootlogo ,已砍掉重練了
    此篇文章於 02-15-2011 20:18 被 alanlin1017 編輯。 原因: 測試不夠完全

kevin3160 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    引用 作者: alanlin1017 查看文章
    RC5 B4 直刷 RC6 結果似乎不能透過BootLogo 更換開機畫面了,不曉得是不是要重新裝Bootlogo ,已砍掉重練了
    也許你可以考慮把IPHONE重刷回原始4.2.1
    然後再重新JB-RC6~再試看看問題是不是存在

不過小弟我是認為IPHONE這個手機應該很少有機會會重新開機吧?
    因為不能換電池~沒電就充電~所以小弟認為能不能改開機畫面倒不是重點了^^

之前有版友發過一篇文章可以把開機綠毒的骷髏頭改掉~我認為這樣就好了
    起碼可以看到美美的蘋果呀^^
    附上網址:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=118820

相似的主題

1. [教學] 4.21 全JB
    由iancyl0916論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2011, 11:32
  2. [求助] 關於iphone 3gs 4.21版要jb的問題
    由pcidekimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-01-2011, 01:14
  3. [求助] 關於SHSH 4.21, BB 4.1已JB過的一些疑問
    由heaven0724論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2010, 13:09
  4. [求助] 有關於iMac 21.5 升級記憶體問題
    由yanzi50vino論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 08-13-2010, 09:43
  5. [求助] 關於2G版 升到2.21 後 JB 遊戲開不了
    由though論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2009, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端