[分享] 這才叫做 Apple TV - Apple TV 2g 全越獄記錄(JB iOS 4.2.1 via greenpois0n) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 105 條

剛加入我們

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太棒了
    試了綠毒RC6果然是把我的atv 2越獄了
    感謝最專業的解說貼 ^^

新生報到

註冊日期:02-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛拿到 同事從美國拿回的apple tv , 成功 JB
    感謝板大的詳細教學 !!

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問下我已經照著你說的將AppleTV連結電腦去更新韌體了
    但更新完我插上電視去看AppleTV的software version 為啥還是顯示4.1.1?~?
    我確定我點新的韌體4.2.1勒~!!
    我試過更新完馬上用greenposi0n去jb, 但步驟做完開始沒多久就會顯示 Failed =(
    也是因為這樣我才插上電視看看有沒有更新到最新的4.2.1 , 這也才讓我發現我的AppleTV版本一直在4.1.1
    此篇文章於 02-15-2011 16:40 被 hinyin29 編輯。

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: hinyin29 查看文章
    想請問下我已經照著你說的將AppleTV連結電腦去更新韌體了
    但更新完我插上電視去看AppleTV的software version 為啥還是顯示4.1.1?~?
    我確定我點新的韌體4.2.1勒~!!
    我試過更新完馬上用greenposi0n去jb, 但步驟做完開始沒多久就會顯示 Failed =(
    也是因為這樣我才插上電視看看有沒有更新到最新的4.2.1 , 這也才讓我發現我的AppleTV版本一直在4.1.1
    他更新完就是會顯示4.11

新生報到

註冊日期:08-01-2010
    可惜無法播放720p以上加上dts直通輸出.

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: mewwoo 查看文章
    建議您直接看 XBMC 的設定說明,Mac 電腦的分享:
    Windows File Sharing (on Mac OS X)
    XBMC 視訊功能,用 windows sharing 分享視訊的方法:

開啟 mac 共享,設定要分享的資料夾

XMBC 視訊,選擇 Add Network location.. 輸入電腦位址,就可以分享mac電腦上的檔案

XMBC 系統設定中,也有字幕設定

此篇文章於 02-15-2011 22:47 被 zinojeng 編輯。

愛用者

註冊日期:12-27-2008
    引用 作者: mewwoo 查看文章
    開啟 Terminal,然後 SSH 連線進入 ATV。
    你可以直接 copy 網站上的指令,然後在 Terminal 裡面貼上。
    這樣做的好處是:不用自己敲這麼多字,也不用怕敲錯字。
    拍謝!其實我是不知道什麼是開啟Terminal,是Apple TV的一個功能選項嗎?
    還是指Mac可以開啟Terminal?

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: hammercem 查看文章
    拍謝!其實我是不知道什麼是開啟Terminal,是Apple TV的一個功能選項嗎?
    還是指Mac可以開啟Terminal?
    直接從nitotv去安裝就行了,剛剛已安裝完成。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    感謝樓主, 有空也來試試看.

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    真是搞不懂APPLE開發一些這麼好的產品功能卻相當的楊春
    如果是商業考量也可以收費阿
    革命尚未成功同志仍須努力

相似的主題

1. [求助] Apple TV 2 JB by Seasonpass , 失敗
    由wuchihyang論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 12:18
  2. [求助] apple tv JB 後能幹嘛?
    由rancilio2000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2011, 15:28
  3. Apple TV也被JB了
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 31
    最後發表: 01-04-2011, 14:26
  4. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端