[分享] 這才叫做 Apple TV - Apple TV 2g 全越獄記錄(JB iOS 4.2.1 via greenpois0n) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 105 條

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先用瀏覽找到目錄後,按OK即可新增至主選單,回到主選單即可看到新增目錄進入就可看到檔案了!

海盜船長

註冊日期:05-18-2010
    請問大家在播放MKV檔案(720P and 1080P)會順嗎?我怎麼播都會頓啊~~~

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    引用 作者: Weilly 查看文章
    請問大家在播放MKV檔案(720P and 1080P)會順嗎?我怎麼播都會頓啊~~~
    我播放10GB左右是MKV檔,狠順....

海盜船長

註冊日期:05-18-2010
    引用 作者: jonixchen 查看文章
    我播放10GB左右是MKV檔,狠順....
    可以請教...很順是Apple TV連到PC or MAC還是NAS去播放mkv.有無掛中文字幕?
    mkv的檔案格式(H.264 or VC1 or .....)

海盜船長

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 2
    [QUOTE=Blue^^oon;432040]
    引用 作者: hinyin29 查看文章

多謝兩位大大回覆, 我一直也插著電源線來做的.............那我還有希望
    請問後來您有成功嗎??

我也是沒法在iTune上看到ATV2... 電源與網路等線全拔掉, 只插著microUSB還是沒有顯示在iTune上...但白色LED有在閃就是...

SW都已更新, 之前使用home sharing與air play也都沒問題...

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE=wozniak.tw;436718]
    引用 作者: Blue^^oon 查看文章

請問後來您有成功嗎??

我也是沒法在iTune上看到ATV2... 電源與網路等線全拔掉, 只插著microUSB還是沒有顯示在iTune上...但白色LED有在閃就是...

SW都已更新, 之前使用home sharing與air play也都沒問題...
    有我已經成功用greenposi0n jb了我的Apple TV2
    正常來講只要電源線拔掉, 只用microUSB連結你的電腦應該就會在iTunes 上跳出apple TV.
    跟著更新的的Apple TV iOS 到最新的4.2.1 (但Apple TV 只顯示 4.1.1)
    在用綠毒jb既可。

請確定你的iTunes 是最新版本 10.1.2

希望對你有幫住

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: mewwoo 查看文章

12. 設定好媒體檔案的路徑,將多媒體檔案讀取進來。

我設定好入徑後
    我按下它, 但是顯示 遠端共享 網路為連線~ ???

但是我確定我有連上網路勒?~? 請問我是哪裡出了問題

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    忘記在哪裡看到的,要灌小雨傘後itune才看的到atv2

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    我用的是LCD 32INCH電視..但是打開XBMC之後總是不能顯示整一個XBMC的界面..

但是裡面又沒有顯示的設置..

但是先到老大的截圖又沒有這個問題..真奇怪.

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: dannymak 查看文章
    1080和 720 十分順暢,不過1080p 在ATV2播會變720P播放
    ATV2 播放的
    此篇文章於 02-24-2011 00:55 被 zinojeng 編輯。

相似的主題

1. [求助] Apple TV 2 JB by Seasonpass , 失敗
    由wuchihyang論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2011, 12:18
  2. [求助] apple tv JB 後能幹嘛?
    由rancilio2000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2011, 15:28
  3. Apple TV也被JB了
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 31
    最後發表: 01-04-2011, 14:26
  4. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端