[求助] 電視音效轉到無線耳機上 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想要把電視的聲音轉到"無線耳機"上面去聽
    然後要 1 in 2 out 的!
    因為我兒子在睡覺的話聲音不能開很大聲,然而看電影的時候卻聽不到談話、配樂、交火聲、槍聲、砲聲等的問題。
    挺困擾著我的!!!!!!
    所以希望有人可以推薦可行的方案跟推薦的耳機
    價格希望可以3~5000以內,比起音質好不好我比較希望可以穩定
    畢竟在差的耳機也比很小聲的電影來的好,但是舒適度到事很重要
    如果有使用過的分享者也請告知 謝謝

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    你可以找找看藍牙的音訊發送器配上藍牙耳機,這兩樣可以分開買,也可以買配在一起的,如果分開買,那選擇很多,從高階到低階都有;如果要買配在一起的,我記得logitech有,我曾用過,音質還好,穩定性也不錯,舒適度就看你的頭型、耳型、和你個人的感覺而定了,比較明顯的缺點就是必須常常充電,剛開始每次充電後約可使用3~4小時(因為掛在頭上,不可能用大電池),久了電池效率就會愈來愈低,所以後來使用時間愈來愈短(大概只有兩個小時),我就少用了,至於價錢是在你的預算之內,但是值不值得就是每個人各自的觀點了,我是覺得有些貴,主要就是因為用不長久(其實也用了一兩年)。以上訊息給你參考。
    此篇文章於 02-20-2014 10:30 被 lubie 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我懂你的需求

有小孩之後晚上想要好好看個影片是都不可能的

給你一個方向

去找sony的劇院級無線耳機

例如SONY MDR-HW700DS

9.1聲道

還可以增加子機

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    Costco有賣TDK的無線耳機

三千多

也可以1對2

音質還OK

如果是坐著看

不走動還ok

如果走到五六公尺外的廁所

會覺得好像有雜訊或斷續

但坐著看時真的好用

Tony1201 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝你們提供的選擇! 打算過兩天去找看看產品及試聽一下

但突然有個想法,是否有辦法讓Macbook pro的音源雙輸出
    這樣耳機選擇上比較多之外,也不用另外搞一個發送配對器

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Tony1201 查看文章
    感謝你們提供的選擇! 打算過兩天去找看看產品及試聽一下

但突然有個想法,是否有辦法讓Macbook pro的音源雙輸出
    這樣耳機選擇上比較多之外,也不用另外搞一個發送配對器
    音源雙輸出的意思是指耳機孔嗎?

如果是,有賣一對二的接頭啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

通常,老婆比較不在意音效是立體聲還是5.1

正常來說,老公都很在意音效是否有精準呈現5.1或是7.1,現在更到9.1

價格就差別在這邊

一定要用收發器,不要用藍牙

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我有一組Sony的劇院級無線耳機,
    他家的耳機有個缺點,就是很會掉皮。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    SONY那組我目前還在用 我認為是終極解決之道

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 葉小金 查看文章
    SONY那組我目前還在用 我認為是終極解決之道
    對,在擁有專用隔音視聽室之前

這是絕招

相似的主題

1. [討論] 入耳式線控耳機(音量鍵+麥克風)會影響音質??
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2013, 02:48
  2. [音響耳機] TDK TH-WR700 無線耳機,無線耳機 Best Buy!
    由阿輝論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-19-2013, 16:00
  3. [求助] 耳機無法線控音量
    由trim5210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 17:27
  4. [討論] 播放影片到電視的轉接線?
    由atlaswu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2010, 16:40
  5. iphone轉到電視上的cable av線跟ipod一樣嗎?
    由halaphone論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-30-2008, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端