[教學] ERROR 1013 解決方法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    joji9797 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我因為前面加上#字號存檔後再回覆是沒用的><
    最後GOOGLE搜尋到外國網站(好加在小弟英文還算OK^^)
    上面教學直接把大大提供的兩行IP直接刪除後存檔即可
    希望其他大大也可以順利排解^^

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Ios4.2.1直接用rc6也jb也行,給大家參考

zrx755130 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: PAULYANG 查看文章
    請問我只有看到74.208.10.249gs.apple.com
    沒有看到127.0.0.1 gs.apple.com,
    怎麼辦?
    以下是我的hosts裡的內容…

##
    # Host Database
    #
    # localhost is used to configure the loopback interface
    # when the system is booting. Do not change this entry.
    ##
    127.0.0.1 localhost
    255.255.255.255 broadcasthost
    ::1 localhost
    fe80::1%lo0 localhost
    74.208.10.249 gs.apple.com
    127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
    127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 wip3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1 activate.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.adobe.com
    127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
    #74.208.10.249gs.apple.com
    沒關係幹掉這ㄧ行就好
    或者是刪除他也是有效的
    此篇文章於 03-28-2011 11:31 被 zrx755130 編輯。

愛用者

引用 作者: mske7277 查看文章
    我的也是只有看到
    74.208.10.249 gs.apple.com
    另一個也是沒看到
    該怎麼辦
    幹掉這ㄧ行就好~~沒關係
    #74.208.10.249gs.apple.com
    或者刪除他也行的~~

試試看幹掉他
    此篇文章於 03-28-2011 11:31 被 zrx755130 編輯。

愛用者

引用 作者: j55511122 查看文章
    感謝大大教學,很多人都會因此受惠
    你這樣我哪好意思

愛用者

引用 作者: willian0612 查看文章
    嚇死我了
    重開機完後host突然可以修改
    之後解決1013問題後,出現3014問題
    之後再重開機一次,iphone連上電腦
    shift+回復 4.3 成功了..................

以後打死不更新了= =
    可以更新啊~~不要怕~出問題這邊都有熱心的愛好者會協助啊

愛用者

引用 作者: joji9797 查看文章
    我因為前面加上#字號存檔後再回覆是沒用的><
    最後GOOGLE搜尋到外國網站(好加在小弟英文還算OK^^)
    上面教學直接把大大提供的兩行IP直接刪除後存檔即可
    希望其他大大也可以順利排解^^
    謝謝提醒~~刪除也是有效的~

Timberelf 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    首先謝謝大大,
    有問題想再請教:
    在Mac作業系統下
    Hosts這檔案沒辦法Save
    我將整個可以直接刪除嗎?
    謝謝

愛用者

引用 作者: Timberelf 查看文章
    首先謝謝大大,
    有問題想再請教:
    在Mac作業系統下
    Hosts這檔案沒辦法Save
    我將整個可以直接刪除嗎?
    謝謝
    請不要比較好~~沒仔細看唷~~~

拉到桌面就可以修改啦~~因為etc這個資料夾不開放修改

新生報到

註冊日期:05-18-2010
    1013錯誤之後.請直接刷綠毒
    我是這樣成功的 謝謝大家的教導

相似的主題

1. [求助] 錯誤 1013(已解決!)
    由zrx755130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2011, 22:08
  2. [求助] 各大大..求救4.2板(1013錯誤)
    由l666113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 06-23-2011, 19:20
  3. [求助] iPhone4回復錯誤1013
    由shadowmaster論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 02-06-2011, 23:53
  4. [求助] 回復出現錯誤1013 --附圖
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-16-2011, 20:56
  5. [求助] 錯誤1013 我把hosts整個刪除...
    由IP4 王小凱論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2010, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端