[分享] Audi RS5 上市發表 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2011年,2/14日情人節的下午,外面飄著刺骨的冷風

吉米開著吉米爸的TT,載著吉米弟,一同前往參加這個發表會

一進門之前,發現這個泡泡製作機挺神奇的,可以自己定義做出來的泡泡是長什麼樣子

例如今天就是專門產生四個圈圈的泡泡,會飛上天喔

一進門就是一個如同機場大廳般的展示空間

今天還有貌似空姐的服務人員接待

「您好,頭等艙兩位...」

客人休息的空間

明亮的環境

客人坐在這裡閒閒沒事怎麼可以,當然要開闢幾個精品的專櫃給他們消費呀

各式Audi精品,不怕你買

只怕吉米口袋不夠深呀,這台R8-LMS真是讚啊...

你有三歲以下的寶貝嗎?這台七八千元就可以開回家

後面還有更高檔的兒童車可以買,最貴要一百萬一台的經典兒童腳踏古董車

這個新的展示空間可以同時展示10台不同的車款

接著走到會場,這個Audi家族的新猛男RS5終於要在台灣上路了

大家都知道Audi A5是標準款,接著有進階的運動版S5,要更熱血、更威猛的就是RS5啦

媒體朋友陸續到了現場

說真的,要經營這樣的服務,口袋還真的是要很深

光是這樣的一間Terminal,光是硬體投資,再加上人事、管銷等各式各樣雜支,就超過三億啦…

所以這個老闆要給他支持一下

主持人與model就位,活動準備開始

這位陌生的攝影大哥,莫非也是海盜船長?

等一下,攝影大哥,你在拍哪裡呀?(設計對白)

(實際上這是一張直式照片,只是軟體在自動做裁切、加浮水印的時候,變成了這樣,使用教學請參考「使用EasyBatchPhoto快速幫你的圖片加上浮水印

經過了空姐與機長的勁歌熱舞之後

RS5的神祕面紗,終於揭開了,哇~是吉米喜歡的白色耶

真的,白色將會是這幾年很夯的時尚顏色,將不再是銀色當道

很多人挑選銀色是認為好清潔,不用洗車也看不出來

實際上,吉米建議大家每週都洗車,因為每天開著乾乾淨淨,漂漂亮亮的車子出門

就像你不會穿著骯髒的衣服出門是一樣的道理

漂亮、乾淨的車,也減少很多路邊停車被人家前擠後撞的機率

RS5 說真的吉米也還沒真正開過,所以還無法形容她開起來有多美妙,多神勇

4.2升V8 FSI 缸內直噴自然進氣引擎,壓榨出450hp/43.9kgm的馬力與扭力

神奇的是,同樣V8引擎在S5上面,只輸出了350匹馬力,在RS5上面卻足足暴增100匹馬力啊

進步真是大呀,而且搭配的是七速S tronic手自排變速箱,官方數據0~100km/h為4.6秒

另外搭載跟R8、TT2類似的時速超過120km/h之後就會自動升起的尾翼喔

後記:關於預約制機場接送服務

台灣奧迪汽車為提升Audi車主的便利性,自此開放Audi車主預約停車&機場接送服務;即日起,凡是有出國需求之Audi車主,除可透過電話方式預約享有愛車停放Audi桃園terminal旗艦館的權利外,奧迪北區股份有限公司也將派遣Audi轎車提供往返Audi桃園terminal旗艦館與機場之間的點對點接送服務;然而,為顧及預約車主的服務品質,奧迪北區股份有限公司表示,此服務未來僅限以電話預約成功之車主享有、且每月限額20位名額,相信定能對商務型人士帶來莫大的便利性。

來吧,來看影片吧

YouTube版
    此篇文章於 02-15-2011 14:01 被 吉米丘 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    A5已經很銷魂
    S5已經受不了
    RS5還得了
    重點是我這禮拜開學
    學校就在中壢Audi附近
    但是我居然沒有去學校
    這樣就能去觀賞一下RS5了

話說回來 白色車真的很難顧阿
    是阿我每個禮拜洗車一次
    但是如果每個禮拜都下雨我也很無言

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: apeclot 查看文章
    話說回來 白色車真的很難顧阿
    是阿我每個禮拜洗車一次
    但是如果每個禮拜都下雨我也很無言
    其實最難照顧的是大家以為最簡單的黑色...

稍有髒污馬上現形

而RS5開起來如何,就等未來看有沒有機會來感受後,在跟大家分享

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實最難照顧的是大家以為最簡單的黑色...

稍有髒污馬上現形
    黑色也很難顧是真的
    朋友買了一台黑色的C30
    只要下雨天過後
    他車子髒的程度也不輸我的白色車
    我發現最好顧的除了俗稱懶人色的銀色以外
    還有巧克力色(類似土星色)呢
    因為我家樓下就停了一台巧克力色的Jaguar XKR
    那顏色真的很特別

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

下次不能偷懶了,要帶腳架去,不然修影片很累

最好還有拍電影那種軌道... 來呼叫魚頭一下

這次用了好幾台機器一起拍影片

HX5V、D90、7D

你看的出差異嗎?

Canon跟Nikon為什麼要跟對方完全不一樣

機身功能不同就算了,鏡頭轉法剛好相反...吼...
    此篇文章於 02-15-2011 13:59 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    藍色R8超美的耶!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最輕鬆的就是用HX5V拍,只是畫面很平沒感覺

不過很妙的是,這次D90拍的顏色最濃最豔,不知道為什麼

而且我昨天才知道D90拍出來的是24fps

跟7D拍的60fps順暢到好像快轉的畫面比起來,真是....吼...

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    RS5 售價要幾百呀...

話說一月底還二月初的時候在路上看到一台 R8,從一兩百公尺遠處加上我那 200 多度的近視

朦朧的銷魂啊...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    RS5 售價要幾百呀...

話說一月底還二月初的時候在路上看到一台 R8,從一兩百公尺遠處加上我那 200 多度的近視

朦朧的銷魂啊...
    455萬元

有需要請加入惡魔島,吉米幫你處理

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    455萬元

有需要請加入惡魔島,吉米幫你處理

跟 M3 差不多價...在一百多就 GTR 了

我比較好奇的是惡魔島買有可能比較便宜嗎

相似的主題

1. [分享] Audi 賀卡
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2011, 19:19
  2. [影片] Audi A1
    由吉米丘論壇中汽車
    最後發表: 08-11-2010, 14:40
  3. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  4. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端