[待確認] Steve Jobs is back~~日誌 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    "我們已經準備好,謝謝大家的關心,我愛蘋果以及我那可愛的夥伴們,這次,我們將呈現不同的成果,在4/27(Apr.27),謝謝大家"~S.J.CEO (他的簽名檔草書)

~~~以上翻自apple工作日誌(work date),翻不好請見諒
    此篇文章於 02-17-2011 18:34 被 peter3257385 編輯。

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這意味著什麼意思呢??

誰可以解惑一下~"~

熱血的愛用者

引用 作者: o香獨秀-凝淵o 查看文章
    這意味著什麼意思呢??

誰可以解惑一下~"~
    iPhone5..iPad2..iOS4.3.....maybe= ="

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來發表日期應該是確定了!

今天凌晨可以不用熬夜等消息了...

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    表示發表會應該是427

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    股價又要破新高吧!!真是強而有力的日誌!

熱血的愛用者

4/17的東西到台灣...我猜是8.9月多...夠我存錢的空間了!!

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    請問可以給一下 原文嗎

愛用者

註冊日期:05-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    iPhone5..iPad2..iOS4.3.....maybe= ="
    搞不好一起來呢...
    不過這樣才有看頭啊!!

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    搞不好是新產品叫iPxxx跌破眾人眼鏡,宣佈Apple進軍汽車業**

相似的主題

1. [通訊網路] Captain's Log艦長日誌
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2010, 00:18
  2. [其它] News M-Benz專為iPhone推出星E日誌
    由MacWang論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-02-2009, 10:48
  3. Steven Wright QuickQuotes (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-29-2009, 13:00
  4. SupaFan - Steven Spielberg Fans (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-28-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端