[消息] JB者注意!iBooks 已經可以修復 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    阿婆已經對JB者下了毒
    不過已經有iBooks的復元方法了
    到CYDIA下載iBooks Fix
    不用花一毛錢就可以讓他完好如初了

祝大家破解順利!!

來源
    此篇文章於 02-17-2011 12:06 被 ericchou07 編輯。

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈 太帥了

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好厲害唷~~
    真的是上有政策下有對策呀~~

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 1
    道高一尺,魔高一丈 !!
    讚啦!! 來try try
    感謝分享

Youichi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享有用資訊
    本來在ipad上搜尋不到這個軟件
    加入來源碼後就能順利找到安裝了
    此篇文章於 02-17-2011 22:21 被 Youichi 編輯。

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我不知道在傻什麼 忘記說自己的iPhone 4還是4.1 我就裝了..
    結果現在只要進去Cydia 查看已安裝軟體 捲動到i的部份就會跳出....

海盜船長

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: sskkmp 查看文章
    我不知道在傻什麼 忘記說自己的iPhone 4還是4.1 我就裝了..
    結果現在只要進去Cydia 查看已安裝軟體 捲動到i的部份就會跳出....

大大有裝infinifolders嗎= =我之前安裝也會這樣~好像都是這個在搞鬼

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    謝謝你: 0
    不好意思,想請問JB後對iBook有什麼影響嗎??
    小弟是iPad4.2.1,之前使用redsn0w半JB後來直接使用greenpois0n全JB,但是iBook一直使用正常。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    iphone插在itunes上,ibooks依然在應用程式最下方沒跑出來,那就代表不能把書籍放入~~有解嗎?

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    好強!我覺得apple厲害我們比他厲害 !
    哈哈!

相似的主題

1. Fix-the-Pic (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2009, 10:20
  2. Fashion Fix (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-01-2009, 09:00
  3. Hollywood Fix LITE (games)
    最後發表: 02-25-2009, 18:30
  4. Hollywood Fix (entertainment)
    最後發表: 02-17-2009, 11:50
  5. [主題] Weather icon Fix UP ??
    由181218論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2008, 21:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端