[主題] [教學] 如何在iOS4.2.1快速又有效率的修改icon (含快速找出CFBundleIdentifier Database的教學) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 55 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大想請問一下

為啥我使用透明背景的icon,有些就是會黑底

以附上圖片

at55em33 的頭像

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    各位大大 我照著 你步驟 一步一步做 (我韌體是4.3.1)
    我有開啟info.plist
    也順利找到CFBundleIdentifier 跟 com.google.Translate

H大 你第5步驟 是找到com.google.Translate 這個
    我是找到了 那請問這個 需要改什麼嗎

第六步驟 我有改 我有找到 Icon.png & Icon*2x.png 也改好了
    我也將ICON 圖案名子改成Icon*2x.png
    然後我把圖案直接丟到 修改之ICON的資料夾(就是他也放原本圖示的地方)
    然後我RESPRING 我KKBOX 的圖案就改好了

然後 我想說照著同樣方法 更改 系統的 ICON 結果 我開啟info.plist 我找不到類似這種→Icon.png & Icon*2x.png 的地方可以改 變成 (Icon*2x.png) 不知道要修改在哪裡

麻煩大大幫解答 小弟 我是新手 最近 一直有jb 只是都沒改圖 最近想來學學看
    ---------------------------------------

我下載的 APP ICON 沒問題了
    只是系統的 不知道怎麼用= ="
    此篇文章於 05-02-2011 01:47 被 at55em33 編輯。

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    感謝開版大的詳細解說
    剛好小弟想把一些圖改成小犬的大頭貼
    這下子真是幫了小弟一個大忙
    感謝感謝!!

愛用者

註冊日期:06-03-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    在丟進 "你的主題名稱.theme\Bundles"

這個在那呀~?~怎麼找不到~~

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    這篇實在是太清楚了
    真的很感謝!!!
    受用無窮~~
    對於新手來說幫助很大!!!

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    STEP 7 小的不清楚 主題要怎麼找? 還有那個背景是電腦的嗎?
    該如何把改好的圖丟到正確的資料夾?

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    感謝大大的分享 真的很實用!!
    只是我的改好後也是出現黑底
    我是4.3的 不曉得是哪個環節沒改好

剛加入我們

註冊日期:09-19-2011
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大分享~

愛用者

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問Messenger(MSN)和Messenger(Facebook)兩者資料夾該如何設定呢?
    我去資料夾看檔名街相同耶
    ios 5.0.1 版

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    ios6.1 版本是不是有些路徑有換阿 還有icon圖有些都變成114*114了
    原本應該是118*120 像GOOGLE MAP 路徑 跟 YOUTUBE 路徑 在哪
    感謝有大大來協助

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  3. [公告] JB教學請參考上表或是前往教學區
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 13:49