[討論] iPhone4 突然沒有服務/回復失敗/又畫面停格 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快暈了...用不到一個月的說...連JB都沒有~韌體也是4.2.1的.

第一次:
    突然沒有服務,重開機之後就出現IMEI/ICCID未知.出現要連接iTunes的圖示
    結果送修台哥大,拿回來也只是說更新韌體就解決(還以為以後都好了><)

第2次:
    隔天又突然沒有服務,就算轉到飛航模式再轉回來也都沒用
    也是重開機後又發生一樣問題(我快發瘋了~我都下載一堆app了耶~)

上網爬很多文但是好像都找不到我需要的, 只有試過把HOME & 電源按住,
    結果突然IMEI回來了, 放入SIM卡再接另一台PC回復就OK了!

第3次:
    就在當晚啊~~~居然又沒有服務了!!!我真的超不想重開機~~
    沒辦法也是飛航模式都沒用,只好重開,果然結局一樣.
    這次運氣沒有之前的好~怎麼樣都是"IMEI & ICCID未知"

真的好令人傷心~~~剛剛送去台哥大請他們不要再只有更新韌體就還給我
    因為第一次送修回來,偶而還是會出現當機"白蘋果",
    不然就是明明關機了他還跳出開機銀幕然後再消失.根本就是不穩定呀!!

超難接受這個事實~~~我是APPLE的支持者啊~~~~

不知道是什麼問題,也不知道要等多久..

所以上來跟大家分享一下我遇到的問題~~
    應該沒有人跟我一樣這麼衰吧

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天終於拿到我的iPhone4了!!

昨天去查維修進度, 說是SIM卡基座壞了!

聯強剛好缺零件維修,要我等2週才可以= =真扯~
    後來我打電話去亂台灣大哥大,第2次送修耶...還要我等2週嗎?
    結果喬一喬居然今天就讓我拿回手機了!!!

不過那是支...良機啦!

雖然感覺怪怪的,但他是少是支可以好好用的iPhone4,
    看起來也跟新的沒什麼2樣囉!

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端