[桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 90 共計 90 條

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: wakining 查看文章

奇怪 我兩邊都會顯示阿

我知道為什麼了

因為我用MIM修改電信名稱

覆蓋到3G的圖示了

呵呵~~~感謝大大地幫忙唷~~~

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請問鎖頻時如何將原本的時鐘關閉阿~~!?

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    No Clock Status
    好像是這個東西..

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    恭喜啊,很不錯的主題

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    大大~麻煩幫我改這電信圖 ....感謝!!

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大~請問一下

前面也有人發問電量剩20% 可是他都顯示100%

我發現我也有這個問題

我也是4.3.3的 有甚麼方法可以解決嗎

熱血的愛用者

引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    大大~麻煩幫我改這電信圖 ....感謝!!
    請問你要改成怎樣...

熱血的愛用者

另存新檔回去 改成你的電信公司的檔名吧!!

fgh76832 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-08-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問修改這些圖需要jb後才能修改嗎謝謝

剛加入我們

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 15
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝!!!正在找一些好玩的圖

相似的主題

1. [求助] iTunes: Restore error 3194 我終於解決!了YA
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2011, 14:57
  2. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  3. FIND YA DAY (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  4. ¡Futbol Ya! (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  5. Dialogues of the Buddha {The Dîgha-Nikâya} (books)
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端