[桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 90 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    經過一段漫長的研究 終於把鎖平上面的圖案 全部完成了

接下來要找別的內容來研究了

我是IP4 4.2.1版的

鎖頭的圖檔名是
    Black_Lock*2x
    做好後 丟到您使用的主題裡面的UIImages資料夾裡面覆蓋 就可以了

防轉向的圖案檔名是
    Silver_RotationLock*2x
    Black_RotationLock*2x
    Silver_RotationLock
    Black_RotationLock
    做好後 一樣丟到您使用的主題裡面的UIImages資料夾裡面覆蓋 就可以了
    注意 要有4個檔案...有*2x和沒*2x的都要有....

下載後Bundles資料夾裡面

com.apple.Chunghwa_tw 為中華電信
    com.apple.FarEasTone_tw 為遠傳電信
    com.apple.TaiwanMobile_tw 為台灣大哥大

如要修改 把裡面的圖案換掉即可

請由附件下載 裡面包含 鎖頻的鎖頭 防轉向 電信

下載後丟進Library/Themes
    然後進WinterBoard裡面打勾
    此篇文章於 06-04-2011 00:45 被 wakining 編輯。 原因: 更新....

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    真特別!!!!!
    會分享嗎XDDDDDD

熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 117
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恭喜.恭喜

熱血的愛用者

你要改什麼的?? 因為我都是笨方法找到圖檔改掉丟進去

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    可以分享3g的那個嗎

ms7089660 的頭像

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    請問你怎麼裁圖案的呢><
    大小><
    還有使用的軟體><

熱血的愛用者

引用 作者: ss8800411 查看文章
    可以分享3g的那個嗎

請由附件下載 裡面包含 訊號 鎖頻的鎖頭 3G WIFI 電池 防轉向
    訊號收訊不同顏色也會不同喔@@

下載後丟進Library/Themes
    然後進WinterBoard裡面打勾
    此篇文章於 02-18-2011 21:26 被 wakining 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: ms7089660 查看文章
    請問你怎麼裁圖案的呢><
    大小><
    還有使用的軟體><

我是用PS修的 主要是要去背
    大小 防轉向的是40*40像素
    電信是 63*20 像素 我是用63*40
    鎖頻鎖頭式 20*40 像素
    此篇文章於 02-18-2011 22:11 被 wakining 編輯。

ms7089660 的頭像

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    請問PS是???
    PHOTO什麼的嗎
    然後想請問是怎麼找到這些圖案的 像3G那個圖標 是自己設計的><

熱血的愛用者

引用 作者: ms7089660 查看文章
    請問PS是???
    PHOTO什麼的嗎
    然後想請問是怎麼找到這些圖案的 像3G那個圖標 是自己設計的><

沒錯 ps是 phootshop

3G的圖檔是借用別人的標示 不過用PS也做的出來
    其實GOOGLE 搜尋 會有很多素材 在把它去背 融合 改一下 尺寸 就可以用了

相似的主題

1. [求助] iTunes: Restore error 3194 我終於解決!了YA
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2011, 14:57
  2. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  3. FIND YA DAY (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  4. ¡Futbol Ya! (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  5. Dialogues of the Buddha {The Dîgha-Nikâya} (books)
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端