[遊戲玩具] De Bomb 心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    http://itunes.apple.com/us/app/debomb/id413219923?mt=8
    軟體名稱:De Bomb
    軟體分類:Games
    軟體連結:http://itunes.apple.com/us/app/debomb/id413219923?mt=8
    安裝方式:App Store
    適用韌體:iOS 4.0+
    購買費用: 2.99 美金

嘿,小弟拿到code就立刻抓下來玩了,

一開始是進入畫面,

在跑執行進度的時候,有做畫面來看,
    比其它軟體都是loading...跑來的好,
    有用心+1

再來是一開始的進入畫面,

左下角的「I」是開發人員的介紹

「I」旁邊的「h」就是教學啦,玩之前先來看看

再來就是開始玩遊戲啦,一開始會先出現遊戲動畫,
    雖然我看不太懂它在演啥

它的遊戲方式就像打地鼠一下,
    炸彈飛下來就按它來阻止爆炸,
    不過蠻好玩的,速度會加快

上方有要求說要收集哪些炸彈可以丟出磁鐵來延遲爆炸

過關後,就可以進入下一關(這畫面挺像憤怒鳥的吼

話說我要玩下一關就會跳回桌面
    團隊需要趕快更新了

謝謝大家
    此篇文章於 02-21-2011 12:28 被 歐小吉ycy 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    小吉~ 你是用ipad還是iphone 玩的哦?OS是4.2.1嗎?
    4.2.1 crash的問題正在修改,馬上就會更新!你要記得更新哦~
    由於系統資源不足的原因(例如:開啟程式過多),則ios可能會關掉目前正在運行的程式~

小吉~ 遊戲的名字是deBomb~ 不能分開寫哦
    此篇文章於 02-21-2011 11:47 被 GaeadeBomb 編輯。

歐小吉ycy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: GaeadeBomb 查看文章
    小吉~ 你是用ipad還是iphone 玩的哦?OS是4.2.1嗎?
    4.2.1 crash的問題正在修改,馬上就會更新!你要記得更新哦~
    由於系統資源不足的原因(例如:開啟程式過多),則ios可能會關掉目前正在運行的程式~

小吉~ 遊戲的名字是deBomb~ 不能分開寫哦

抱歉,名字改好了,
    我是用iphone 4.2.1玩的,
    程式更新完,再來補!!!

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    果然是4.2.1~ 瞭解!我會儘快修改更新的~

相似的主題

1. Journal d'une Femme de Chambre de Octave Mirbeau (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2009, 05:20
  2. Fables de Jean de La Fontaine (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
  3. De l'origine des espèces de Charles Darwin (books)
  4. The BOMB! FREE - Can you disarm THE BOMB? (entertainment)
    最後發表: 02-03-2009, 11:10
  5. THE BOMB! - Disarm THE BOMB! (games)
    最後發表: 01-13-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端