[影片] iPad 2 開箱影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來了來了

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超好笑的拉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我還在想他這片是用合成的還是螢幕真的顯示內容,這些都不難,只是復不複雜與麻不麻煩

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看完之後我覺得他有病,真無言,背電視出門比較快!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: a7261027 查看文章
    看完之後我覺得他有病,真無言,背電視出門比較快!
    他應該是生病了
    沒看到他臉色那麼蒼白
    估計他最多只剩六天了
    (又一個看照片就可以診斷病情的神醫出現了

yugi_oh03 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    超爆笑~這根本是拿MAC 27"去改的吧如果真的那麼大一台
    我想大概買MAC可能比買"他的iPad 2"好很多...還是其實他的標題

iPad2 應該翻譯成 I PAD TOO ....

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    這太爆笑了!

扛著那個「iPad 2」講Skype實在是太好笑了!哈哈!

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    被吉米搶先一步PO文了XDD

henry3394 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    BASS 放大功能也太high!!

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    真有創意 如果是這樣的話 蘋果應該快倒了= =

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則