[影片] 周杰倫 Ft. Kobe Bryant -《天地一鬥》 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: kelly317 查看文章
    我是看第二場的,是陳奕迅
    第三場是加開的,蔡依林…才是真正的重頭戲呀
    你可以去看他的演唱會DVD,都有特別來賓喔!
    這次DVD處理得還不錯,比之前演唱會都還有質感一些了!
    是阿 我知道
    我都有買
    哈哈
    周杰倫的東西我幾乎沒有一樣錯過的
    除了他的郵票以外

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    是阿 我知道
    我都有買
    哈哈
    周杰倫的東西我幾乎沒有一樣錯過的
    除了他的郵票以外
    郵票那個我有買

的確整本都是周杰倫

但是郵票本身跟周杰倫一點狗屁關係都沒...

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    當初買不到1 2場 幸運的買到了第三場6000元座位!!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    郵票那個我有買

的確整本都是周杰倫

但是郵票本身跟周杰倫一點狗屁關係都沒...
    郵票我也有買咧…我還買了三本!**…哈哈…夠支持他吧!!

我記得我還給他在這裡有個開箱吧。忘了?

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jason0921 查看文章
    當初買不到1 2場 幸運的買到了第三場6000元座位!!
    這...這實在太不公平了
    我搶的要命卻是來賓最少的一場
    不過真的很好看
    周董現場也變強了

我比較好奇的是
    即使小巨蛋那麼小
    在音控台那邊也有很大的字幕跑馬燈
    周董還是能忘詞
    真的很逗趣

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    這...這實在太不公平了
    我搶的要命卻是來賓最少的一場
    不過真的很好看
    周董現場也變強了

我比較好奇的是
    即使小巨蛋那麼小
    在音控台那邊也有很大的字幕跑馬燈
    周董還是能忘詞
    真的很逗趣
    真的呀??哈哈…我看得那場是沒特別注意到他是不是有忘詞咧!呵呵
    不過周董演唱會真的現場聽起來不輸CD…真的是太超值了!!

相似的主題

1. MixOff: D-Bag ft Naan - Up to the Boy (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2009, 07:20
  2. Smart and Simple Financial Strategies for Busy People by Jane Bryant Quinn (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-17-2009, 17:10
  3. Kobe Bryant Fans (entertainment)
    最後發表: 03-24-2009, 22:50
  4. Travelto Kobe (travel)
    最後發表: 03-12-2009, 15:40
  5. NBA Mini-Bobble Kobe Bryant (sports)
    最後發表: 02-03-2009, 18:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端