[轉貼] sn0wbreeze 2.2 JB 你的iPhone IOS 4.2.1(JB進階版) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條
    xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: JOSH7355 查看文章
    我是用綠毒~~結果我破解完~~通知跟定位沒*~~更糟的是連網頁都無法開啟~不能上網~~~FB~WHATSAPP~MSN程式都點不進去~
    綠毒不是有出6.1版?
    有用新版試試看嗎?

愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    重複發文~自刪~
    此篇文章於 03-01-2011 11:25 被 yungming 編輯。

vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前無解, 我也遇到了
    也是美版 iPhone 3G, 選擇中文鍵盤會 respring
    選擇中文介面就白蘋果

國外論壇認為是 sn0wbreeze 的bug 沒有錯
    http://bit.ly/dQdxJH
    我自己用 sn0wbreeze 各種設定試了五次都一樣

建議換 PwnageTool 試試看, 我待會回家要改用 PwnageTool 了

真是的, 要賣的手機弄了一個下午還在白蘋果 噹噹噹的

引用 作者: 3gbond 查看文章
    我用 sn0wbreeze 2.2.1 ( 已更新到 2.2.1 ) JB 我的 美版 iPhone 3G
    過程一切順利 ! ( 英文狀態下, Unlock 也OK ! )
    但是 JB 完後, 在英文狀態下(可正常使用), 我用 "設定" > "一般" > "國際設定" > "語言"
    切換到繁體中文後...
    機器就在顯示 更換語言後 一直陷入白蘋果狀態 ( 如果接上電腦, 會持續發出 連上 USB 的聲音 )
    我的 iPhone 3G 此次 JB前 是 : iOS 4.1 + BB 05.13.04 + 超雪 1.2 解鎖
    JB 用電腦系統 Win7 32bit , Vista , 不同兩台, 結果一樣 !

有嘗試利用在 iOS 4.0 時 iTunes 的備份來回復
    結果就切到繁體中文的介面了, 但是變成 要輸入中文時, 一按輸入法切換鍵
    就直接跳出軟體, 回到主畫面, 變成完全沒辦法輸入中文了 ( 英文可以 ) !
    不管如何...... 先謝謝各位大大的關注 與 回答 !! 謝謝 !!

有解嗎 ? 或是建議換哪一隻JB程式 ?

相似的主題

1. [分享] Sn0wbreeze 2.2 is for Windows with JB iOS4.2.1
    由phpan25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 02-18-2011, 19:00
  2. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  3. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48
  4. [影片] Jailbreak for iOS 4 on iPhone 3GS (new Bootrom) with Sn0wbreeze is Coming Soon! [Vide
    由謎漾楓情之小淵論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2010, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端