[求助] 拜託 救救我~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是iphone4 32G 我有jb過(綠毒)

我想回復成原始出廠...

我已使用i tunes 回復...

結果....現在畫面一直卡在插入usb的畫面...

軟硬開關機都是過*...

但都行不通..

現在連i tunes 都找不到我的手機..

這樣我怎麼救...拜託

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    用小雨傘應該可以處理

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    你可以試試把電腦的 i tunes打開,在你卡住的畫面按住home+power,螢幕熄滅的時候放開power,試試看這應該可以連的到電腦(這是我之前就我一代白蘋果的方法,希望對你會有幫助)

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    小雨傘的程式一直抓不到....載點都掛*..

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 28
    去下載 RecBoot
    站上有說明怎麼使用!!

相似的主題

1. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  2. [系統強化] 拜託!拜託!誰可以救救我*
    由hiwatch論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:44
  3. [求助] 拜託拜託 同步APP問題
    由knightly+DJ LISA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 22:38
  4. [求助] 拜託進來看一下~緊急求助~拜託
    由peter680311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 21:02
  5. [求助] 電視輸出怎麼設定阿??拜託拜託
    由ellson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-02-2009, 14:25

發文規則

• 不可以發表新主題