[分享] 玩車就應該這樣玩 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不是台客那種亂改,或是更糟的安裝假的BBS鋼圈、自己拼湊的煞車,那種完全沒風格又嚴重危害行車安全的改車實在太需要進化,與其那樣,不如原廠這樣開就很夠了

若真的要玩,就要玩出自己的風格,玩出自己的特色,不只自己開起來過癮,還能受到國內外媒體爭相採訪的漂亮外觀與特色,那才是王道

下面這台Audi TT,是吉米弟常常受到國內外汽車雜誌專訪的主角

Before , 2001 Audi TT 8N

After , 2009 Crossover TTClubSport

2009 Crossover TTClubSport 精心規劃後的內裝

再來看看我們另外一台Audi A5

Before , 2008 Audi A5

After , 2009 Crossover Concept 5

有沒有差很大? 有沒有煥然一新?

看什麼叫做玩車,且玩出自己的風格

你在上面那個影片中,看看國外人家玩家是怎麼玩車,你看不到誇張到不行的尾翼,更沒有一大堆有的沒的廠商貼紙,取而代之的是每個車主獨特的設計風格,以及特立獨行的外觀,每台車都是乾淨亮麗,不管是旁觀者,或是擁有者,心情都自然的開朗起來

要就做自己,做出特色來,不然就不要改,原廠的反而乾淨漂亮

sfsfsf83520 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奧迪好帥阿

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    每台都很耀眼阿~
    他們怎麼一直在玩升降?
    在公司不能開音樂, 不知道有沒有旁白XD

另外14:57-14:58他看到鏡頭還特意收肚子XDDDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這台Crossover Concept 5,我們也做上了XBOX360的遊戲Forza Motorsport3遊戲中,暫停時可以進入拍照模式,來抓取角度、調整外門、光圈..所拍出來的照片

還有影片喔

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我一直不能理解路上有些台客開改裝喜美降車身、超高尾翼和沒什麼氣勢的排氣管有什麼用...

一台 335i 就比他們帥 n 倍了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chpo569as 查看文章
    我一直不能理解路上有些台客開改裝喜美降車身、超高尾翼和沒什麼氣勢的排氣管有什麼用...

一台 335i 就比他們帥 n 倍了

是啊,不用改,不用跑,原廠就超美的了

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

M6 也不錯
    此篇文章於 02-22-2011 18:45 被 chpo569as 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我最佩服乾淨的引擎室了!!

此篇文章於 02-23-2011 11:53 被 gauloises 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的有出現在01.39,14.03,14.11的地方....真是不錯
    此篇文章於 02-24-2011 02:00 被 DarrenChou911 編輯。

sycamsycam 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    完全同意啊..
    走出自己風格很重要..!!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章