[影片] black & sexy - seat ibiza - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好讚啊,我也想拍出這樣的質感...努力學習中

還有這個特效不知道怎麼做的

此篇文章於 02-22-2011 18:05 被 吉米丘 編輯。

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    1.9TDI, 170hp
    為什麼這種車台灣就是無緣??

michael風 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2008
    謝謝你: 38
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ADOBE的AE
    應該可以給吉米大特效製作的答案

管理團隊

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

好讚啊,我也想拍出這樣的質感...努力學習中

還有這個特效不知道怎麼做的
    用Magic Bullet調光,部分片段用Soft Focus將焦距調整,丟入進After Effect圖層立體化後,加上 AE外掛Mocha Track畫面後上字,光源反光或炫光則用Optical Flares合成,有些用Soft Focus無法調整的,可用AE的攝影機焦距調整,光粒子可用AE裡的Partical World製作,加上Blur及景深效果,當然,好的燈光及攝影更是基本,以上是用Premiere+After Effect來製作
    此篇文章於 02-22-2011 23:15 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fatcreammu 查看文章
    用Magic Bullet調光,部分片段用Soft Focus將焦距調整,丟入進After Effect圖層立體化後,加上 AE外掛Mocha Track畫面後上字,光源反光或炫光則用Optical Flares合成,有些用Soft Focus無法調整的,可用AE的攝影機焦距調整,光粒子可用AE裡的Partical World製作,加上Blur及景深效果,當然,好的燈光及攝影更是基本,以上是用Premiere+After Effect來製作
    我可以跟你學這部份的技術嗎?

HaHaHaku 的頭像

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我倒是對30秒後的那段音樂跟最後那段音樂比較有興趣.....

原來影片資訊裡面就有寫了....
    Sawgood - Yes (Belzebass Remix)
    此篇文章於 02-22-2011 22:11 被 HaHaHaku 編輯。

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    吉米大,這篇首頁的連結好像有點問題喔!點進去只有圖

管理團隊

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    哦,承蒙吉米大大看得起
    不嫌棄啦
    怎麼開始進行呢?

相似的主題

1. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  2. Gold Lower Volga, Black & Caspian Sea (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 16:30
  3. 200 Kitten Wallpaper Photos Color and Black & White (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 16:30
  4. Photo Filters! (Black&White, Sepia, Hue and more!) (photography)
    最後發表: 03-25-2009, 15:20
  5. Seat Ibiza Cupra Race (games)
    最後發表: 03-16-2009, 08:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端