[教學] 超省錢&簡單 DIY iPad/iPhone/iPod 觸控筆 影片教學 & 使用示範 (PDA智慧型手機也適用!) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大分享啦~
    等入手ipad2就來做幾隻~就算搞丟也不會心疼~~

而且感覺大大多才多藝喔~

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    歌果然是CREEP 想說怎那麼耳熟!!

這樣就不必花大錢買觸控筆拉!!!

決定坐一支給IPHONE用!!!

integra_dc 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2009
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    厲害厲害
    真是佩服你耶!!

kiruaii 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2008
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    我個人經驗是木漿綿本身就可以導電,因為裡面都含有不易乾的液體成份,不需另與皮膚做導電。需要導電媒介的我想是抗靜電綿,不易取得,不過應該比木漿綿更耐用。

不過我第一次做的木漿綿筆有完全乾掉無法寫的情況,可能是用來畫圖消耗太大。
    目前用的兩支木漿綿筆超過一個多月,還是能寫(用量較小)。

剛加入我們

註冊日期:08-02-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    不錯耶!
    很棒!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

請問需要加水嗎?

這種材質不是不加水就很硬且感應也會變得不好?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: kiruaii 查看文章
    不過我第一次做的木漿綿筆有完全乾掉無法寫的情況,可能是用來畫圖消耗太大。
    目前用的兩支木漿綿筆超過一個多月,還是能寫(用量較小)。
    已乾掉的,那去沾點水弄濕後,不知能不能繼續用?

acluke 的頭像

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    海綿不用沾水喔 我用的是3M上面寫具導電效果的海綿 國外是叫做 O-cel-O 的海綿

跟樓上說的木漿綿應該是一樣... 但我不知道3M有無其特殊技術...?

但我用到目前也是快一個月左右 剛開始做的幾隻也都很正常喔

還有如果是 "需要沾水才能感應" 的海綿 就不是我所用的這種唷

謝謝!

mustbebye 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    摟主真厲害,明天再去買一塊海綿來試試看
    此篇文章於 02-23-2011 20:09 被 mustbebye 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-27-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    果然厲害~有導電效果的海綿~
    這樣可以做不同的粗細與長度的觸控筆~
    我也要來做看看~

相似的主題

1. [求助] iphone3G&ipod touch & iphone4
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 10:57
  2. [遊戲玩具] 太空戰士1&2代將移植iphone & ipod touch
    由taco321論壇中iPhone遊戲
    回覆: 25
    最後發表: 03-03-2010, 10:37
  3. [遊戲玩具] Peggle for iPhone & iPod touch
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2009, 23:51
  4. ipod touch & iPhone
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-16-2008, 10:54
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端