[消息] Call of Duty 4: Modern Warfare 上架囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    還是想要出動PS3版本啊,電腦螢幕太小了

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: gene1174 查看文章
    還是想要出動PS3版本啊,電腦螢幕太小了
    其實弄條mini display port to hdmi接上電視

螢幕就大到眼睛很酸了

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這個必買!(雖然我很久以前就在用bootcamp玩了XD)

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jamiehu 查看文章
    ghost超帥的啦~~~
    Ghost是Call of Duty : MW2的人物!!

愛用者

註冊日期:07-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    COD4...
    49.99元
    說實在不便宜

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    吉米大,360的遊戲没那沒貴啦,你是去哪買的貴成那樣子。
    没買過超1,800元的片咧(日版的不算),就算有也是少數,一般新片1,500就可以買到了,如果等一陣子還可以買到很便宜的,我就有買過....嘿嘿~
    像黑街聖徒1&2白金版去一版通路一律990,去某家店只要599,真的差很多。
    不寫店家名字以免有打廣告的嫌疑。

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    蘋果不給我買.
    按了好多次付費
    都失敗.好怪

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你沒買過XBOX360的遊戲吧?

一套都是1800元起跳的
    cod4 xbox 沒那麼貴吧....我記得以前玩的時候才32x港幣啊...

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    全破好一陣子了...
    比看一場好萊塢的動作片還過癮!
    劇情也很棒~

當初玩PS3版的
    還為了這遊戲去買專用無線滑鼠呢!
    還有一定要試試本作的線上模式!不同的PERK搭配有不同的玩法
    耐玩性十足!

後來再看仔細點
    原因吉米大介紹的是一代
    我講的是二代的內容啦...:P
    此篇文章於 02-24-2011 03:48 被 hfclub 編輯。

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超讚的!!一定要玩一下才可以!

相似的主題

1. [遊戲玩具] call of duty modern warfare 2 mac版本
    由simon811121論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 08:51
  2. [消息] Call of Duty®: Black Ops
    由randy0722論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 08:32
  3. Call of Duty 5 Stat Tracker (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2009, 07:30
  4. Call Of Duty 4 Stat Tracker (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2009, 06:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端