[求助] IPHONE 4 畫面全黑 插USB 完全沒作用 按Home + sleep 一樣無解 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE 4 畫面全黑 插USB 完全沒作用 按Home + sleep 一樣無解
    充電充很久了(完全黑黑的 沒有充電圖案 iTunes 也沒顯示 ) 一樣沒作用
    無jb 還在保固內
    怎麼辦 iphone裡面的照片對我來說 很重要
    重未備份過......
    所以如果送回去 換良品....也沒用 因為沒有東西可以回覆
    問硬體救援公司 需要6000~12000元(為了救照片回來)
    可是這樣iphone 需要拆機 這樣就沒保固了..

請問還有什麼方法可以把照片救出來嗎?

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知用i-funbox有沒有用
    不過用ifuxbox都可以獨到的話,就有救了(因為我touch全黑過,怎案都沒反應,但ifuxbox可以讀得到)
    此篇文章於 02-23-2011 19:55 被 c1020302001 編輯。

剛加入我們

沒jb喔...所以...

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ifunbox沒JB也可以用喔~

剛加入我們

可是插上usb上電腦完成讀不到耶,也可以嗎?

剛加入我們

試了.....完全抓不到iphone.... 還有別的方法嗎?

yurenchang 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的IPHONE 3G有遇過這樣的問題~提供解決方法給你參考看看~
    原因是IPHONE的電池壞了.導致無法過電..換顆新電池後就一切回復正常!!
    所以我猜想應該89不離10~~朝電池方向去試試看吧!!希望對你有幫助

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    我是IP4 有JB
    跟你發生一樣的事情
    完全沒畫面 充電也沒反應 插上電腦也沒反應
    後來我強制關機 不要插上傳輸線 在開機 即可

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 52
    我也遇過同樣的事情,後來打電話去給客服就可以了==!
    請先按住home然後再按住開關鍵這樣就可以解決了
    至少我是這樣!!~試試看吧!

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: JOJO117009 查看文章
    IPHONE 4 畫面全黑 插USB 完全沒作用 按Home + sleep 一樣無解
    充電充很久了(完全黑黑的 沒有充電圖案 iTunes 也沒顯示 ) 一樣沒作用
    無jb 還在保固內
    怎麼辦 iphone裡面的照片對我來說 很重要
    重未備份過......
    所以如果送回去 換良品....也沒用 因為沒有東西可以回覆
    問硬體救援公司 需要6000~12000元(為了救照片回來)
    可是這樣iphone 需要拆機 這樣就沒保固了..

請問還有什麼方法可以把照片救出來嗎?

這時你先按著電源鍵+HOME鍵10秒>

放開電源鍵>

按著home鍵把iphone接上USB連接電腦>

IPHONE就會打開了!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Sleep Pillow Ambiance: a white noise relaxation & sleep machine (He
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 14:50
  2. [消息] 降價:Price Drop: Sleep Pillow Ambiance: a white noise relaxation & sleep machine (Heal
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-28-2011, 13:40
  3. Fast Sleep (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-30-2009, 13:20
  4. Sleep Better and Conquer Insomnia (medical)
    最後發表: 07-05-2009, 17:20
  5. Nature Sleep (lifestyle)
    最後發表: 03-24-2009, 06:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端