[求助] 新買MBP13",電池最多只能充滿97%>>>WHY - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    請問一下新買的MBP13"為什麼充電只能充到97%,不會到100%.

我有查過電量資訊如下
    剩於電量 (mAh): 5548
    以充飽電: 是
    正在充電: 否
    總充電容量 (mAh): 5734

請問這電池的運作是正常的嗎,是不是電源管理晶片有問題>>>
    要如何解決阿

KEVIN
    此篇文章於 02-24-2011 11:10 被 m9001045 編輯。

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    我的 MBP 2008. 電池也會這樣.
    那是正常的, 如果想要讓他回復 100%. 請把電源 (not 電池) 拔掉, 用到 95% 以下. 在插回去, 他就會充到 100%.

如何保養電池?
    請參考: : http://www.apple.com/tw/batteries/notebooks.html

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    95%以上就不會充電了

新生報到

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: AndrewLih 查看文章
    我的 MBP 2008. 電池也會這樣.
    那是正常的, 如果想要讓他回復 100%. 請把電源 (not 電池) 拔掉, 用到 95% 以下. 在插回去, 他就會充到 100%.

如何保養電池?
    請參考: : http://www.apple.com/tw/batteries/notebooks.html
    Dear Andrew and Hiraku,
    謝謝您的解說,昨晚使用你們的建議,電池真的可以充到100%.
    感恩

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    95%以上就不會充電了
    原來是這樣我還想說是不是有問題

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    此篇文章於 02-25-2011 14:49 被 AndrewLih 編輯。

相似的主題

1. 請問若是使用PD5中毒,要如何解決>>>新手發問
    由m9001045論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2011, 14:03
  2. [求助] 設定=>一般=>密碼鎖定 一直密碼錯誤?!
    由danielchenx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 10:05
  3. [分享] 黃昏英文版>>betrayal
    由arthur0209論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2010, 11:49
  4. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  5. 設定>iPOD>音量限制...這個功用是啥
    由lookingfinding論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2009, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端