[求助] 我的MBP跑的動Call of Duty 4: Modern Warfare這款遊戲嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    老早就想購入Call of Duty 4: Modern Warfare這款遊戲了
    但一直怕我的MBP跑不動
    以下是我的舊款MBP配備

處理器名稱: Intel Core 2 Duo
    處理器速度: 2.66 GHz
    處理器數量: 1
    總核心數量: 2
    L2 快取記憶體: 3 MB
    記憶體: 4 GB
    匯流排速度: 1.07 GHz

不知道以上的配備
    玩起來順不順暢呢?
    有經驗的網友能分享一下經驗嗎
    謝謝!

愛用者

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的2010 mid mbp 13可以玩喔
    還蠻順的~~~

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道2010的mbp 13規格是如何?
    跟我的一樣嗎??
    補一下我的規格
    顯卡是
    晶片組機型: NVIDIA GeForce 9400M

這遊戲不知道可以上網跟人家連線對戰嗎?
    還是只有單機?

相似的主題

1. [消息] Call of Duty 4: Modern Warfare 上架囉
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 46
    最後發表: 03-14-2011, 22:57
  2. [遊戲玩具] call of duty modern warfare 2 mac版本
    由simon811121論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 08:51
  3. [消息] 降價:Price Drop: Duty (Productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 04:00
  4. [消息] Call of Duty®: Black Ops
    由randy0722論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 08:32
  5. Australian Stamp Duty Calculator (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2009, 04:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端