[分享] Audi A1 台灣正式發表 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2011年2月24日

天氣陰,氣溫17度

地面濕滑,有積水

PIT LANE的帳篷很大,這裡將有秘密將要公開

一切的祕密,就在這個黑色的布幔下面

今天的主持人是艾莉絲耶,讚喔…本人真的還蠻漂亮的…嗯...

歐,想起某天有人跟我說去新車發表會有SG可以看

我跟他說,這種等級的發表會,哪裡來的SG?

出動的都是明星或是至少也要有伊林或是凱渥的媽斗呀…

當然Audi Taiwan的總裁邱山祥Daniel上台跟大家分享心得

而行銷總監Angelika上台分享這次的活動安排

這次最勁爆,且讓現場塞滿記者的最主要原因,就是Audi 2011年的代言人,由阮經天,來擔任

帥哥明星真是一舉手,一投足,真的都是明星味啊

為什麼,A1還是紅色的最帥呢?

小天也是很帥,吉米承認啦....

Daniel還擔心吉米不見了,還在關心吉米跑哪裡去,哈哈…

接著總裁來跟我們說幾句話,大家請看文末的影片

專訪中...

然後由德國教練上場表演幾圈

剛性測試

操控很像很好的樣子,吉米還沒開到,下週實際上路之後再跟大家分享

接著來看靜態展示,這次的時尚小車真的超high

內裝配備好讚啊...

這台還有選擇賽車配色,No1耶

這台的顏色真的外觀看起來很低調,但是A到C柱的白色真的是畫龍點睛之效

白色也是超優的

這個Aera 1,在信義區新光三越旁邊的停車場展示

大夥週末假日有空可以來實際感受一下

甚至有機會可以繞幾圈喔

你發現了沒,這台紅色就沒有這麼跳了,因為那個A到C柱不是烤白色啊

你看這三台哪台突出?

A1就在這裡等著你,趕快去感受一下吧

說不定你們比吉米還早開到呢

實際上路的分享敬請期待囉

你看看,人家隨便這樣一擺又是.......(丟筆)

接著來看影片介紹吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    帥帥帥!!人跟車都帥~~~
    AUDI 車 我真的是越來越愛了!!!

羨慕阮經天的濃眉~~呵呵!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這車真好看!有售價了嗎?

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    記得沒錯的話是11X~13X喔
    A1真的是一台本人比照片美的車呢!
    想當初看照片時還覺得它的屁股很詭異
    但看到實車的時候又覺得可愛到不行
    A1後車箱又比Mini的深
    又比Mini的內裝還要精美
    Mini得小心囉
    聽說德國那邊還有一堆A1的週邊商品
    可見Audi有多重視這次的The Next Big Thing
    此篇文章於 02-25-2011 07:05 被 apeclot 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 0
    小天太大隻了,把A1太小的限制突顯出來了。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    不錯,小鋼炮終於來台了~

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    影片做的好棒喔!好有感覺!配樂也好讚~節奏感 科技感十足
    此篇文章於 02-25-2011 13:47 被 NIL 編輯。

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大戴著心愛的iPod Nano手錶參加Audi A1發表會~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kuan777 查看文章
    吉米大戴著心愛的iPod Nano手錶參加Audi A1發表會~~
    我還沒分享就被你發現了

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    看來mini要小心了

相似的主題

1. [消息] Audi A1 廣告開始放送
    由andyfu論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 15:35
  2. [遊戲玩具] Audi A1 Beat Driver
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2010, 21:04
  3. [影片] Audi A1的廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-04-2010, 21:43
  4. [影片] Audi A1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-11-2010, 14:40
  5. Audi A1來囉
    由吉米丘論壇中汽車