[其它] iPad 禮金簿 用iPad收禮金 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

剛加入我們

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打字夠快的話OK啦!!
    不過如果有兩台~一台禮金簿~另外一台擺桌上供賓客簽名的話那更酷~!

ethenhsu 的頭像

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    這個軟體應該只會希望用一次就好!

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    我會用在收完禮後,查看以後要回包多少~
    當時下應該是不會用,不過真是不錯的點子~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    限時免費提供

2011/3/31 前免費喲,要的可以去下載!

海盜船長

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 123
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    下載完成收起來備用

感謝
    此篇文章於 03-19-2011 23:27 被 koeilin 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我去看他上面還是要收費耶....可以下載嗎

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    還沒3/31已經收費囉

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: heliochen 查看文章
    還沒3/31已經收費囉
    今天看到才免費,可是我3/22下載的已經收到帳單了。
    看不出哪裡免費?
    剛上去APP看,還把免費的日期拿掉了。
    此篇文章於 03-24-2011 11:49 被 janzlee 編輯。

新生報到

註冊日期:10-08-2010
    如果把簽名簿也做成這樣一併很coollllllll!!! 直接手寫喔!!

kuenming 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天發現~這個APP 是FREE 的

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則