[其它] iPad 禮金簿 用iPad收禮金 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    用途就不用多介紹了吧!

限時免費到 4/21號喔!
    結過婚,沒結過,準備結的都可以下載來玩看看喲...

V1.6
    1.支援 New iPad 視網膜螢幕,高解析度
    2.追加查詢人名功能

iPad也可以拿來當禮金簿了喲!
    收禮金可以不再用手寫方式記錄禮金!
    不須要任何設定,也沒有任何設定畫面,簡單易用上手
    沒有頁數限制,不用怕不夠寫。即時掌握禮金總收入
    匯入人名,常用金額,快速登錄禮金!!

1、可以先行匯入姓名,快速選擇及輸入禮金金額!
    2、可以即時統計目前的總收入及禮金筆數。
    3、可產生CSV格式檔案及PDF檔案(可供列印或電腦上查看)。
    4、可直接將PDF傳送至iBooks進行查看。
    5、可E-Mail寄出CSV檔案或PDF檔案。
    6、簽名板的功能,要嗆聲要祝福畫出來吧!

此篇文章於 04-17-2012 13:51 被 Marty6891 編輯。 原因: 更新

happiness 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Cooooool~

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我想這只能用在收完禮金後輸入留存用
    實際收禮金的混亂不可能用這個輸入
    而且有竄改的可能,資料的正確性有待商確

之前幫朋友收禮金的時候要分2組確認
    一組人將收到的金額寫到紅包袋上,現金不取出
    一組人專門將金額寫在禮金簿上,並再次確認金額,現金還是不取出
    最後將所有的紅包袋連同裡面的現金跟禮金簿交給主人家,再次確認
    雖然很麻煩
    但是資料的正確性不容懷疑

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    所以適合自家人自己收自己的禮金。
    老畜牲中醫? 我笑了

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    有趣
    但實用嗎

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我怎麼有種感覺
    好殘忍的軟體
    XD

貢獻多少錢一目了然.....
    **

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    這個屌.......不知道是否真的會有人在會場這樣用????

zhi0623 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這~太炫了*~可惜我結婚時還沒這套軟體~不然五六個收禮人員都各拿一台~炫到爆唷!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    用這個在婚禮會場收禮金一定屌到爆

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    還滿有趣的
    我幫忙收過禮金,說實在的,人的多時,連寫都來不及,而且混亂,如要用ipad的話,賓客可能要等到發狂。

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則